![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто-нибудь летел рейсами в 6 утра из Дублина? Не обращали внимание, когда открывают duty free shops?! На их сайте я выискала информацию, что открыты с первого рейса до последнего. Первые рейсы вроде в районе 6 и случаются. Но хотелось бы от очевидцев услышать
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летела 1 января(вылет в 6.45).Почти все магазины были открыты,алкогольные,парфюмерные,сувениры...Закрыт был магазин оптики и пару из одежды.Года два назад,точно помню,вылет был в 00.15-так закрыто было почти всё.
На счёт утреннего времени можете не переживать,главное,держите в пустом состоянии сумку для ручной клади для шопинга в дьюти фрии. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (10.08.2012) |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (10.08.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что насчет алкоголя,продают после 22.00? И в 6 утра?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | mvs0912 (10.08.2012), Виктория17 (10.08.2012) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а нашчет когда утром открываются, в 6 уже базар шумит
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У родителей рейс в 6 утра, т.е. им бы в 5 затариться... Вот я и не понимаю, написано, что открывают с первого рейса, но учитывают ли час перед этим рейсом - непонятно... Ну ладно, судя по ответам, в 5 должны бы уж работать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша, так у тебя же родители не прямым рейсом вроде летят. Ты бы уточнила, может им лучше в аэропорту пересадки затариться. А то, например, если летишь через Лондон с пересадкой, то провозить алкоголь не разрешают. Я как-то раз купила в Москве в аэропорту алкоголь, так в Лондоне чуть не отобрали (хорошо, тетка попалась жалостливая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс...Это ты верно сказала! Я не подумала... Но им очень нужно подарочные наборчики виски и бейлиса купить, там по 3 штучки маленькие. Думаешь и с ними не пустят? А в Амстердаме уже обычный алкоголь, там таких наборчиков нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (11.08.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как то набрала алкогольной продукции(подарочной) в Дублине,знали,что стыковочный реис,но в другой стране Евросоюза еле пропустили,собирались конфисковывать.Летала по-моему через Франкфурт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Duty Free | Bride | Путешествия и Отдых | 2 | 27.06.2011 18:08 |
Duty Free opening time | DID | Путешествия и Отдых | 15 | 23.11.2009 14:38 |
Duty-free | Bride | Путешествия и Отдых | 1 | 29.06.2009 15:21 |
спиртное в duty free | ирочка | Путешествия и Отдых | 2 | 08.11.2007 18:52 |
hennesy in Dublin duty free, hand luggage and airport security | Kolobok | Путешествия и Отдых | 17 | 19.08.2007 08:54 |