![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Это просто так... Воскресный возопиил, типа.
Самсунг и Эппл забанили в ЮКорее. Теперь еще Самсунг должен выплатить ярд Эпплу за воздух, в Штатах. Когда эти (я не только этих двоих, но и вообще) уроды перестанут выкидывать деньги на ветер (т.е. юристов) и займутся нормальной рыночной конкуренцией - ценой, качеством, технологиями? Когда уже до людей дойдет, что нынешняя система IP сгнила и смердит??? Причем смердит за счет потребителей - а выигрывают только юристы!
Благодарностей: 2 от: | alex6 (26.08.2012), AtridesMaverick (26.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж юристы не хило варятся, и яблоко я в общем не очень люблуи, но вот с другой стороны яблоко парилось, ресёрчи делал, интерфейс девелопила, придумывала как это все сделать удобно и была первопроходцем на рынке а все стольные не вложив не чего просто скопировали и замутили клон и не с того не с сего стали конкурентами, "обидно, да?"
![]() с другой стороны скоро воздух за патентуют, уже до обсурда дохотят! и ежу понятно что система не работает, а что сделать? какие предложения? ну вот представь ты первй прдумал сделать клаву на телефон 123 456 *0# ну и буквы туда нафигачил, а оно хобо и прижилось и теперь не одни телефон не мыслим без такой клавы, так же и яблоко придумала как зумить и упровлять тач интерфейсом, они были первые а теперь не одни телефон не мыслим без "пинчь" жеста, так что вроде все честно с их стороны, а сдругой стороны - ну типо это теперь уже паблик достояние и сомо собой разумеющиеся... я вот таки не знаю как такую дилему разрешить, видать большие дядьки тоже раз судятся ... П.С. и все таки Самсунг я люблю, все их продукты! телики, телефоны, мониторы... дома все только от них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Только ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть всех этих патентов - достаточно очевидны. И достаточно общи (их специально так оформляют).... И пока патентная система позволят вести ярдные войны из-за выеденного яйца - все отмазоны про "ресерчи" кажутся гнилой демагогией и нечестной конкуренцией. Когда МС получает больше бабла от андроида, чем от своей мало кому нужной мобильной ОС - это маразм, господа...
Благодарность от: | bobba (04.09.2012) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нууу,тогда,зря амеры не догадались запатентовать, в своё время, наличие 4-х колес у автомобиля... ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так в таком случае надо подать в суд на яблочных -за то ,что камеру на телефон прицепили -не они же первые придумали.
Или за то ,что будильник используют. с этими дебильными патентами до маразма можно дойти. Давно говорил родственникам Шекспира надо процент брать за каждого кто посмеет произнести фразу "ту би ор нот ту би" Обеднеют они не получив этот ярд -пусть цену на продукцию выпускаемую в китае адекватную сделают -и самсунг сам отступит.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Только есть маленькая разница. За указанные действия нечестной конкуренции можно попасть в суд, можно с ними бороться внутри компании. А свинство вокруг патентов считается нормой жизни.
svu добавил 26.08.2012 в 11:59 Там даже в суде была куча доказательств от самсунга. Но судья забил болт.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.08.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (26.08.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Можно подумать, что у Хамовников патент на неправедный суд?
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
У меня 4s, у подруги гэлэкси.Так вот, айфон работает быстрее, программы,что на айфоне летают, а на самсунге ползают... И гэлэкси постоянно тупит.
Поэтому,я за гений Джобса. А азиаты пусть платят,раз постоянно слизывают новшества. Ну, что у них,своих мозгов совсем нет..?
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Любовь к рабству имеет столько разных проявлений...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня и тот и этот, но больше склоняюсь к этому, потому как тот уже приелся. Да и на этом всё летает только песня, ни разу ничего не ползало, поэтому даже если того вскоре выпустят в сентябре всё равно на этом останусь ибо нефиг
Благодарность от: | svu (26.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Да, азияты, хоть бы на композитных материалах не экономили. За те деньги,что они имеют за этот гаджет,могли б,чего-нить, получше дешевого пластика придумать.
А размер..? Если мне будет нужна лопата,копать огород -обязательно куплю Гэлэкси. А так-фи...
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольная судьба любых людей, за которых решает дядя (Джобс или Гейтс). Сначала "у нас этого нет, потому что это никому не нужно", потом "у нас есть и такое тоже, и смотрите, у нас оно лучше, чем у всех других" или даже "вообще мы это изобрели".
Лиса, насчет "лопаты" - вы очень огорчитесь, если айфон 5 будет 4 дюйма? Это уже "лопата" или еще нет?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Безопасность дома. Как? | Lekar. | Хозяин в доме | 30 | 01.11.2010 10:56 |
Покупка дома | e_juli | Хозяин в доме | 69 | 27.09.2010 22:11 |
прыжок с дома | Sergik | Само приползло | 5 | 13.08.2009 21:13 |
Как вы выглядите дома? | Apple | Женские разговоры | 53 | 03.02.2008 16:54 |
ЧУМА 21 ВЕКА - ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ | Sergei | Само приползло | 8 | 03.01.2008 00:22 |