![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо сделать подобный продукт! http://www.partfinder.ie/
Не могу нагуглить ни как. Может знает кто, есть ли подобные уже решения, чтоб с нуля не делать? Там поидее все просто: 1) быстрый поиск по базе 2) с зади там админка для диллеров чтоб вводить скажем детали о новых зап. частях. 3) админка для админа, управлением аккаунтами с какой нибудь статистикой. 4) ну и все обычные вытекающие и плюшки для управления сайтом и юзером (регистрация, восстановление и создание пароля, добаление профилей для диллеров и тд)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, я знаю тебе и другим программистам это смешно
![]() Но я дизайнер и фронт-энд дев. И углубляться в програмирование нет время физически. Меня так же клинет озадачил. По этому и надеялся что местный знающий народ подкинет информации. Сорри если написано сумбурно, писал на скору руку.
Благодарность от: | YellowMan (03.07.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ ну чего вы? Что не так с вопросом?
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну такое я могу тебе помочь запилить, без проблем, только где база? откуда данные стягивать? или они свои будут? и надо прсото модель (ERD) базы залепить?
У меня кстате тут есть одни гараж на тех обслуге (в плане IT инфраструктуры) может они тоже за интересуються и им полездно будет? короче позвони, обсудим что там у тебя за проблемы |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (04.07.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное в такой постановке вопрос не имеет смысла, вот все и молчат
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может нужно озвучить гонорар или намекнуть платно/бесплатно нужна помощь? (чем выше сумма- тем больше желающих помочь окажется)
просто попахивает "бесплатно" (за спасибо)- вот и желающих нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где сделать доверенность? | NSLV88 | Общие темы | 8 | 23.08.2011 14:34 |
Сделать CV | Stella@star | Услуги | 6 | 18.10.2008 14:58 |
Сделать номер надо | dnk | Автотранспорт | 4 | 12.09.2007 08:49 |
Новый продукт от Гугла - wireless broadband | ерёма | IT и Связь | 4 | 03.04.2007 12:20 |
Ты сможешь это сделать?.. | tadpole | Само приползло | 3 | 17.08.2006 15:23 |