![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер. Спецы
![]() По центру 13 гр, как из пушки 95-100%, 28гр также ок. третью голову от "платформы" решил прикрутить к Сириусу, да вот кроме 11766 ничего не нахожу. Что делать? Дальше ее отодвигать, или по центру ставить? Правильнее конечно по центру ,тогда как SKY подвесить,итак штанга 30 сантиметров ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Должно работать, у меня даже на Скай минидиш с фокусом на 13град., Сириус показывал почти все европейские тп, кроме пары FSS лучей.
А когда 5град. поставил в фокус, на минидиш пошло все, кроме нордика ![]() Попробуйте подстроить поточнее.
Благодарность от: | tatarin (01.07.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
буду дальше крутить завтра.Только вот куда голову ему двигать подальше от центра?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну без прибора я не скажу, визуально похоже, что все более менее нормально. Только головка как-то уж очень сильно по оси повернута.
Благодарность от: | tatarin (01.07.2012) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Только в таком положении ловит несколько транспордеров
Грешу на головку, ей уже лет 10 , давно смотрел нтв+, с куском пластика внутри использовалась, вот ведь "кулибины". ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Пластик давно удалил. Заказал голову с мульти LNB бракетом .
Буду крутить . Спасибо .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
multi-entry research visa | Shante | Иммиграция | 2 | 26.07.2008 12:15 |
Multi Entry и GreenCard | OgreSwamp | Иммиграция | 39 | 16.07.2008 22:05 |
Multi-OS PCs suffer Vista SP1 installation hitches | ixania | IT и Связь | 3 | 18.04.2008 18:28 |
Multi C-Business Visa и штамп в пасспорте | DiamondBA | Иммиграция | 5 | 07.04.2008 22:25 |
multi-touch screens | ixania | Само приползло | 0 | 16.02.2006 12:40 |