![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, где можно карпа половить? не долеко от дублина 50-60км. Только не на платных карповниках.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сам не ловил но из инета накопал http://www.fishinginireland.info/coarse/carp.htm
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В центре Корка есть пруд Lough c карпами (только их забирать нельзя)
А так в окрестностях Корка был (и есть) небольшой, но глубокий пруд с карпами, линями, плотвой лещами и прочей рыбъей сволочью, но местные построили рядом дом и перекрыли публичный доступ к пруду. Насколько я знаю это незаконно, но пока пруд закрыт для посторонних (подозревают там ловят только местные фермеры) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (06.07.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да денег не жалко, мне сам процесс интересен. А карповники, это искуственное. Смысл в том и есть что бы поймать рыбу, в карповнике слепой, с одной рукой рыбу поймает.
Dmitry_J добавил 06.07.2012 в 13:55 я знаю одно классное место, где есть щука, лини, лещи,подлещики и окунь. Но карпа нету.Но без рыбы еще ниразу не оставался. Спасибо доброму человеку с этого форума. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 06.07.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От Муллингара по Н4 на Слайго проехать 4-5км до Паба" Coovert" и с левой стороны озеро небольшое.Лицензия вроде нужна,но если че в пабе купить можно.
Благодарность от: | Dmitry_J (07.07.2012) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
я знаю одно классное место, где есть щука, лини, лещи,подлещики и окунь. Но карпа нету.Но без рыбы еще ниразу не оставался. Спасибо доброму человеку с этого форума.
Dmitij a mozhno po podrobnee? zaranee spasibo! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
и мне можно ? ) я знаю одно озеро в ватерфорде там щука и лещ водится , как бы частное но там ворота открыты и все ловят даже ирландцы , как я понял там всем пофигу , вот недавно там щучку вытащил , кому интересно пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
что реально , нигде нельзя половить карпа чтоб поймал и домой взял , да хоть и на платных , идиотизьм... в New Ross , Oaklands lake тоже карповник но там платно и отпускать надо , вот не пойму смысла ловить и отпускать ето же бред
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (04.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ирландец, у которого 3 озера с карпами за Лейкслип, рассказывал, что он привозил своих карпов из Франции.
Самые дешёвые обошлись ( с перевозкой) между 1000 - 1200 евро/ штука. Несколько карпов покрупнее были от 2000 до 2500 евро/ штука. А сколько Вы готовы отдать за пойманного Вами карпа, чтобы принести его домой? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.05.2013) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Национальные особенности бизнеса. |
|
![]() |
![]() |