![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крик души, млин.
Во-первых, у амазона больше нет живых людей на проблемы. Вообще. Даже емейла. Жаловаться некуда. От слова совсем. Вы попробуйте, ага. Во-вторых, при-амазоновский продавец с "магазином" у них взял да и послал мне две книжки через (матерно) курьерскую службу доставки. А телефона-то у меня на адресе нет. ЧЕТЫРЕ ЧАСА, млин, я пыталась понять куда зафигачили мою посылку. Послали ее субподрядчиком от UPS, контактных номеров нет, емейл хрен найдешь, какими окольными путями я их емейл достала - это квест, мля! Смотрю, а они пишут, что "клиент заказал задержку доставки" - милашки, мля, я о них только что впервые услышала! Пытаюсь у них найти посылку по тракинг-номеру, а они ее уже передали еще какой-то курьерской службе. Иду на сайт курьерской службы - а он у них наполовину поломанный, идешь на линк, а тебе 404 в зубы, и так по всем контактам. Наконец нашла какой-то емейл и какой-то телефон. По телефону мне выдали автоответчик-систему с ШЕПЕЛЯВОЙ девкой, хрен поймешь ее опции. Шепелявый (цензура) автоответчик! Сс... (цензура). Оставила им там голосовое сообщение, оставила сообщение на емейле. Тут у меня кончился кредит на телефоне, чего, вообще-то, давным-давно уже не случалось - т.е. какой-то из тех не работающих кастомер-сервис телефонов оказался поминутно-нефигово-платным. Ладно, переключилась на скайп. Хотя со скайпом не всякие автоматические системы соглашаются работать... Наконец на телефоне курьерской службы кто-то ответил. Оказалось, не тот отдел. Ща, говорят, переключим. Ага, хрен, отключили. Опять звоню. Дозвонилась с десятой попытки - тупо не брали трубку. У вас, грят, посылка на курьере вотпрямщас едет. Я ей объясняю, у курьера моего телефона нет, вот и не может, видать, доставить. Взяла мой телефон, обещала вотпрямщас курьеру передать. Жду. Тьфу. И, главное, твою ж дивизию, эти (цензура) курьеры доставляют только в бизнес-часы. А нормальных людей в бизнес-часы дома нет!! Для сравнения: другая посылка из амазона нормально была доставлена обычнейшей почтой. Ну, то есть мне пришла в ящик записка, я сходила в местное отделение за два квартала и получила. А у курьерской службы депо одно, на краю света. ![]() А еще только что мне пришли книги с Украины. С Украины!! Нормальной обычной почтой, никаких проблем. Й... (цензура). Оставила амазоновскому продавцу письмо с пожеланием не выеживаться и отправлять Royal Mail. ![]() О, перезвонил курьер. Он, видите ли, в моем районе бывает ТОЛЬКО в те 2 часа, когда меня НИКОГДА не бывает дома. Афуеть. И наглый такой. Договорились на через неделю - тогда смогу как-то освободить эти часы, но не (цензура) ли? Ща буду писать амазоновскому продавцу, портить ему настроение по цепочке.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.05.2016 в 12:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Амазоновский live chat отлично работает.
Последний раз заказанная карточка долго не шла. Написала продавцу, тот отослал к самому Амазону, 5 минут разговора по чату и сделали рефанд. До этого был опыт замены вещи по гарантии, тоже через чат. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше написать амазону рассказ про курьера - чтобы они в следующий раз друним пользовались.
Мне кстати раз так 2 одинаковые вещи доставили - к курьера было помечено как "доствлено", я написал в Амазон что ничего не получил - они выслали еще раз другим курьером. А потом и первый доставил - он оказывается в отпуск ездил .
Благодарность от: | Mithrilian (02.06.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть Вы в какой-нибудь перерыв попали? Они обычно очень быстро решают проблемы и по-моему в любое время. Девушка по имени Marie со мной в чате висела после 1 ночи (срочно требовалось добавить к заказу несколько книг), все быстренько исправила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (02.06.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хуже всего в амазоне - это возврат.
заказал я как-то киндл на амазане через парсел мотель (его еще в ирландию не доставляли). приходит посылка, а внутри записная книжка (вместе с деталями заказа, сделанного кем-то больше месяца назад). ну пообщался с супортом, получил стикер на ретурн, и они обещали в срочном порядке выслать еще раз, конечно, их не волнует, что за парсел мотель мне еще раз платить, ну ладно. продит неделя - да-да, сейчас вышлем уже скоро. проходит вторая неделя - я пишу, не хочу больше ждать, возвращайте деньги. сделали рефанд, который тоже долго пришлось ждать. естественно, после проверки карточки, оказалось, что денег вернули меньше, чем было уплочено, потому что на конвертации валют, банк два раза себе комиссию забрал. долго с ними ругался, доругался, что они даже согласились заплатить за парсел мотель. но все равно, всех денег обратно получить не удалось, и это не считая потерянного времени. а еще один раз, ребенок умудрился накупить электронных книг прямо с киндла - таже ерунда, никогда обратно не получить полной суммы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.06.2016) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
7 лет заказываю на амазоне и никогда не было никаких проблем. Пару раз делал рефанд - всё чётко и быстро. Но это - у самого амазона. У его селлеров стараюсь не покупать. Разве что по мелочам.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж. Как хорошо, что я покупаю книги в книжных магазинах.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimal, ну в общем, да, если нужной книги нет в книжном, они могут заказать - если она новая. Наценочка, конечно, будет заметная, по сравнению с амазоном.
То, что я беру в Амазоне, обычно не существует в электронном виде даже в полуподпольных irc-сетях, а то я их там беру ![]() Fuegos, туплю, а ГДЕ этот их live chat? Весь хелп уже изрыла...
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Help, Contact us - потом выбор item из списка и внизу выбор: phone, email, chat.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (02.06.2016) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, я иду на help с главной страницы amazon.co.uk и слов contact us там нет вообще. Я поиском слов проверила. Ы?
https://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/display.html Fuegos, я уже начинаю думать, что схожу с ума - ни Алгиса совет не работает, ни твой. Делаю запрос, вот ответ: 13 results for "live chat customer service" Customer Reviews As part of our services, you can submit written or video reviews for any product listed on Amazon.co.uk to help other customers. About Customer Reviews Support Options & Contact Us Customer Service Help Videos Help: See all 10 items При открывании последней строки там всё то же, что я вижу обычно, live chat никакого нет. А дальше идет список товаров, и всё. А если нажать на Support Options and Contact Us, то там есть среди остального If you want to talk to a person, Contact Us Но когда я туда жму, меня перекидывает в мои Orders, и всё, что я могу - написать сообщение продавцу. Ну ребята, ГДЕ ЭТА ХРЕНЬ? Я в ужасе, что вы ее находите, а я не могу!
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А так? https://www.amazon.co.uk/gp/help/con...UTF8&skip=true
http://www.telegraph.co.uk/technolog...ct-Amazon.html Амазон ЮК, я надеюсь? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О-о-о-о, вооооот оно где, какой я тормоз.
(ушла сдаваться на запчасти)
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказал недавно свечу зажигания. Потом подумал и заказал оставшиеся 7, тормазнул поначалу. Потом цена на половину из них упала почти в два раза, типа скидка. Я вычитал на бузфиде, что "в таком случае амазон возвращает разницу в цене в течении 7 дней после доставки товара". Обратился в амазон, они сказали категорично нет, не наша политика. Но можете вернуть товар, если желаете. Оформил возврат и сразу оформил заказ на все 8 новых по маленькой цене. Первыми пришли 7 заказанных позже. Тут же выдали бесплатный тикет на отправку назад в амазон через анпост, распечатал, отправил. Одна так и не дошла, написал через их форму на сайте через месяц. Тут же перезвонила девушка и пообещала сделать рефанд. Сегодня денежка пришла. Амазон рулит, если не паниковать. Я там уж тысячи на 3 затарился
Благодарность от: | alec76 (10.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Amazon | Janny | Работа в Ирландии | 2 | 28.09.2014 14:55 |
amazon.co.uk - черное | Yury | Black & White | 10 | 29.07.2013 21:50 |
amazon | Reemets | Финансы и Бизнес | 6 | 21.05.2012 14:16 |
Amazon.co.uk и VAT - начисляют или нет? | Mithrilian | За покупками | 15 | 23.11.2009 12:25 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |