![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
Результаты опроса: К какой категории людей вы себя относите? | |||
Неучащийся в Ирландии (неучившийся в Ирландии) социальщик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
Учащийся (учившийся) социальщик |
3 | 13.04% |
Работающий и не учащийся (не учившийся) |
5 | 21.74% |
Работающий и учащийся (учившийся) платно |
7 | 30.43% |
Работающий и учащийся (учившийся) бесплатно |
2 | 8.70% |
Член семьи работающего и не учащийся (не учившийся) |
0 | 0% |
Член семьи работающего учащийся (учившийся) платно |
0 | 0% |
Член семьи работающего учащийся (учившийся) бесплатно |
0 | 0% |
Платящий (плативший) студент, non-EU |
0 | 0% |
Платящий (плативший) студент, EU |
0 | 0% |
Неплатящий (неплативший) студент, EU |
1 | 4.35% |
Платно учащийся (учившийся) и принадлежащий к какой-то другой категории |
1 | 4.35% |
Бесплатно учащийся (учившийся) и принадлежащий к какой-то другой категории |
2 | 8.70% |
Не учащийся (не учившийся) и не попадающий ни в одну из вышеперичисленных категорий |
1 | 4.35% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В связи с бурной дискуссией
http://www.virtualireland.ru/showthr...420#post894420 на счёт платности/бесплатности послешкольного образования в Ирландии (только в Ирландии) для работающих я решил провести опрос: ...Под платой подразумевается плата не менее 2-3 сотен евро в год за достаточно длинный и достаточно серьёзный профессиональный или академический курс любой формы обучения (дневная, вечерняя, субботне-воскресная, заочная)... К какой категории людей вы себя относите (опрос анонимен): 1) Неучащийся в Ирландии (неучившийся в Ирландии) социальщик 2) Учащийся (учившийся) социальщик 3) Работающий и не учащийся (не учившийся) 4) Работающий и учащийся (учившийся) платно 5) Работающий и учащийся (учившийся) бесплатно 6) Член семьи работающего и не учащийся (не учившийся) 7) Член семьи работающего учащийся (учившийся) платно 8) Член семьи работающего учащийся (учившийся) бесплатно 9) Платящий (плативший) студент, non-EU 10) Платящий (плативший) студент, EU 11) Неплатящий (неплативший) студент, EU 12) Платно учащийся (учившийся) и принадлежащий к какой-то другой категории 13) Бесплатно учащийся (учившийся) и принадлежащий к какой-то другой категории 14) Не учащийся (не учившийся) и не попадающий ни в одну из вышеперичисленных категорий Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Steve, 14.06.2012 в 13:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стив все уняться не может... гложет его не платильщики социальные...ух гложет.
Обьясни мне вот такую весчь. У меня так сложилось что я очень хочу учится, а родители ну не могут мне этого позволить...Отец давно живет не с нами а мама у меня одна на двух детей. Обучение в Ирландии не дешевое. Тут в школу надо, там дай и + registration fee в 2000 тысячи выложи. Вот где мне их взять? Да, я работаю, но мне не хватает. А как же я в социал то пойду а вдруг ты узнаешь и меня камнями закидаешь что я тебя обворовываю? а?Ты мне учебу оплатишь?
Благодарность от: | Mithrilian (14.06.2012) |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Asiza, проголосуй, плиз ![]() Steve добавил 14.06.2012 в 15:48 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 14.06.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори а почему такой вариант толко про социальшиков?
Цитата:
я в ЕУ зпалатила за два не самых дешевых образования, тут не учусь и не горю желанием по местному образованию. но и не на социале...
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Ты кстати подпадаешь в категорию неучащихся/неучившихся здесь (так как учёбу в других странax мы не считаем)....а дальше уже выбирай сама, которая тебе больше соответствует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Asiza, почему бы не начать с Higher National Diploma в колледжах?
У меня личный опыть получения т.н. прикладного образования здесь. Сейчас уже девчёнки с курса, все, кто хотел, поступили на бакалаврское обучение. Все учатся и работают, без исключения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на данный момент учусь на заочном отделение московского вуза. И вся в работе.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда наверно тебе подойдёт ответ номер 14...или номер 3 (если работаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я в свое время отучилась здесь на BSc, платно как EU студент (летом работала что б оплатить, училась full time)
Сейчас по scolarhsip учусь на PhD. Последний раз редактировалось tuptuptup, 14.06.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (15.06.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Asiza, всегда есть возможность учиться парт тайм (и продолжать работать фул тайм). Я вот на 3 курсе, учусь два вечера в неделю. Да, много приходится самой читать и вникать, так как программа объясняется сжато - но все же это не мешает мне и моим однокурсникам. Я пошла учиться почти в 25 (хотя теперь уверена, что могла бы и раньше) Все возможно... Если есть желание.
Конечно дорого платить, но с другой стороны то, что я плачу 2500 - как-то еще больше мотивирует меня хорошо сдавать экзамены. Но, я стараюсь найти плюсы везде. ![]() Кстати, 2500 в год, это всего около 50 евро в неделю отложить. Что не так уж и ужасно, если честно (конечно если у вас есть работа или вы с семьей/партнером, кто может вам помочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, даже наш опрос указывает на то, что те работающие кто учится, в подавляющем большинстве платят за свою учёбу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Я - работающий член семьи платноучащегося студента EU, когда был без работы - сидел на социале. За что голосовать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы голосуете только от своего имени, то вам подойдёт лишь 3 пункт, но если вы голосуете от имени своей супруги, то наиболее подходящим будет 7 пункт
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAS личный опыт Software Development Traineeship | rivedere | Образование | 17 | 24.02.2010 12:22 |
Актуальность Российского образования в Ирландии | Alopecosa | Образование | 1 | 19.08.2008 09:13 |
Личный опыт: Англия v Ирландия | Moor | Прощай, Ирландия! | 28 | 12.12.2007 21:46 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |
Личный опыт поиска работы в Ирландии | Astrid | Работа в Ирландии | 3 | 26.04.2005 06:26 |