![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случилось у меня сегодня горе,упала моя таблЭтка Easypad 740 и разбился тачскрин.
Гарантия уже кончилась а где поменять экран ума не приложу. Смотрела у них на сайте ни слова нет. Смотрела у китайцев на ебае,там номер нужен тачскрина,а где его взять? Как мне быть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забить? (понять и пгастить)
а разбился таки только тач или лсд тоже? может номер на обратной стороне того что разбилось есть?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (08.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сожалею что у вас случилась беда с Easypad. Вам наверное помогут только в тех потдержке Easypix.
Вот выдержка с их сайта: The problem could not be resolved - what now? Should none of those problem apply please contact us via email at support@easypix.eu. IMPORTANT NOTICE: In case of improper handling and operating errors a handling and transport fee must be charged when sending in your Easypix product. Easypix service address: Easypix Service MPR Riese GmbH Grandkaule 11 D-53859 Niederkassel GERMANY Please make sure you send only postpaid parcels together with your purchasing invoice. Please fill out this form: http://www.easypix.info/download/pdf...er_Easypix.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поищите какую-нибудь наклейку с обратной стороны экрана, по нему сделайте в инете поиск.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне его разобрать нужно? Чтобы посмотреть наклейку на экране?
Разбился только тачскрин,ЛСД нормальный нигде никаких потеков нет,только как трещинки внутри и на нажатие не реагирует совсем. Parazitka добавил 08.05.2012 в 22:03 N70008Z-A_V2 Вот такой номер на шлейфе от тачскрина,но я нигде такой найти не могу!!! СОС! Последний раз редактировалось Frenchy, 08.05.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,неужели никто реальн помочь не может?
Ну хоть посоветуйте кого то кто чинит... А то я то разобрала таблэточку,а толку мало... По номеру ничего найти не могу,по картинкам тоже ничего похожего нет. Ну не бывает же так! Должно же оно где то быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а там производитель не написан нигде?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Производитель тачскрина? Нет не написан... А таблетка немецкая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а самого экрана произврдитель?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ни слова. На ЛСД другой номер. Там вообще на всех детальках свои номера,а производителя нигде не указано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так то я просто думаю что это одна из китайских поделок,один производитель,сто названий-узнать бы "папу"
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (10.05.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она оригинальная. Я им на емаил написала,но пока ответа нет... А я за пару дней забуду что и как раскручивала...
Я вот думала,а если другой тачскрин приделать,он работать будет? или если контакты не совпадут,то и работать не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если контакты не совпадут то в первую очередь работать не будет
edikus добавил 10.05.2012 в 01:20 В нашем тайваньском филлиале мы координируем общую продукцию в азиатском регионе согласно международным стандартам, тщательно контролируем качество
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 10.05.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
думаю у таких немецких производителей нет ничего оригинального, по любому ребрендинг китайских поделок как было выше упомянуто.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вложение 10678
Вложение 10679 Вложение 10680Это конечно класно все,но как мне найти нужную деталь,ну хоть китайскую. Вот ставлю фото может кто поможет подобрать Последний раз редактировалось Frenchy, 10.10.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Самолет из Белфаста разбился в Корке | svu | Путешествия и Отдых | 12 | 13.02.2011 02:26 |
В Корке разбился самолет из Белфаста | Benjamin | Общие темы | 7 | 10.02.2011 15:15 |
Wii и компьютерный экран. | Mithrilian | Игры | 5 | 22.04.2009 10:03 |
В Ирландии разбился автобус со школьниками | Benjamin | Общие темы | 1 | 25.05.2005 21:54 |