![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Что то типа как на картинке, и желательно чтоб она подходила для окрашивания ткани. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сильно надо?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, что вы имеете в виду сильно? Конечно если там цена такой баночки будет слишком дорогая(больше 30eвро ) то буджет не позволит. Нам около 13-15 баночек таких понадобиться
Reemets, спасибо, к посмотрел сайт их, и чегот нашёл там только какой-то спрей. Он конечно тоже подойдёт наверно, но в идиале конечно луще простую краску. Где спрей продаются мы знаем. Yapi, не ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
S.R., у меня 50гр порошка
![]() ![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (08.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, а я вот пока не в курсе как с этим порошком работать? Небыло опыта. Я так полагаю это надо смешивать с какими-то лаками?
Нам нужно сделать-покрасить изделия которые будут висет на улице. изделия сами планировались жёлтые(из материала, тюль, или типа подкладки ) но по линку узнал, что это не яркий цвет. S.R. добавил 08.05.2012 в 02:29 на сколько площади этих 50гр хватило бы?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 08.05.2012 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,смешивать с лаком либо полупрзрачной краской.Насколько хватит не могу сказать точно....примерно три спичечных коробка порошка,консссссистенции как мука раскидать по плоской поверхности...еще зависит как ярко нужно свечение...
edikus добавил 08.05.2012 в 09:57 думаю метра три квадратных ....смотря как красить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 08.05.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где находится Microsoft Paint?? | Shan | IT и Связь | 18 | 04.02.2010 10:55 |
Face Paint | Kirsten | За покупками | 4 | 17.12.2009 19:09 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
MS Paint | СержЪ | Само приползло | 5 | 21.08.2007 23:39 |