![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто был с детьми такого возраста в Лондоне, какие 2-3 музея можно показать? Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они рядом - Natural History и Science. Отличнейшие музеи, ориентированные как раз на детей и любопытных взрослых. По одному дню на каждый. Там много interactive, дети обычно в восторге.
А вообще мало ли чем 10летка увлекается. Интереснейший музей Виктории и Альберта, он там же рядом. Он не про них, просто исторический. Тоже день займет. А уж Британский музей - этот за один день не обойти, лучше выбрать заранее темку типа "Древний Египет" или "Кельтская культура" и обходить только те залы, слушая экскурсоводов и как следует всё оглядывая и обсуждая.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один день на каждый?! У нас столько времени не будет, нам еще надо Леголенд успеть посмотреть... А у Мадам Тюссо детям комфортно, интересно? В смысле, мне самой было бы страшновато (наверное) но я точно знаю, что как раз такой вид музея ребенку был бы интересен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Если это мальчик: Я с ребенком поехал немножко из Лондона, там авиамузей. Много настоящих самолетов. Провели полдня - я не пожалел и мой ребенок, кажется, тоже. http://www.rafmuseum.org.uk/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моим пацанам Imperial war museum понравился и аквариум
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Podarok (02.05.2012), Занудельман (02.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыла написать, что девочка. Военные музеи, наверное, будут не оч.интересны, а сын еще маленький слишком. А Natural History для четырехлетки наверное совсем никак? Придется, наверное, чем-то занимать младшего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше меньше музеев, но один день на каждый, да. Ну, полдня на музей, полдня на что-нибудь еще типа прогулки в парке и игр в мяч. Иначе устанет от впечатлений.
Британский так точно только часть в день, но это если реально увлечен историей, имхо. Natural History - огромный, тоже с фильмами, а на каждой тематической интерактивной экспозиции легко зависнуть не меньше чем на час. А в Science тем более полно всякого потрогать-подвигать-поуправлять эффектами. Во всех этих я была с дитем, правда, помладше, пятилеткой, выходили из каждого выжатые как лимон после 3х-4х часов. Может, 10летка выдержит и дольше.
![]() |
Благодарность от: | Podarok (02.05.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аквариум намного больше, но и народу может быть заметно больше. Я как-то туда впилилась то ли в выходные, то ли в каникулы, пожалела, дико много народу. Он в самом туристическом центре, туда идут просто все.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер! Значит, в Science можно с обоими пойти, и с четырехлетним, и с 10-летней!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, это когда ветер в лицо, кресла дрожат и водой сверху поливают
![]() Podarok, ну для моей Science оказался взрословат, по-моему. Но это по-моему, она, вроде, получала удовольствие. Если 4 и 10, то Natural History - самое то. Это в основном динозавры, строение человека (интерактивное все), коллекции бабочек и прочая увлекательная биология. Когда я была, была выставка живых бабочек, они летали и садились на посетителей... Кстати, в это же время года.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
могут ли быть дети сами дома? | Felicity | Наши дети | 147 | 23.08.2011 15:24 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Какие контакты с Gardi могут иметь плачевные последствия? | Lezviyka | Иммиграция | 31 | 09.11.2006 20:34 |