![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
закончился NCT , страховка и TAX и машиной не пользуешься несколько месяцев. можно ли не платить ТАХ за этот период и если да, то что для этого нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
если машина не используется, ничего ненадо делать, только когда захотите пользоваться опять, надо будет идти в гарду, заполнить форму на оплату такса, они там ставят штамп что с такого по такой периуд машина была вне дорог ))
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может FAQ на этот вопрос сделать а?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу поделится со всеми своим недавним открытием: мотор такс на свежекупленную машину теперь можно заплатить онлайн.
Изначально с регистрационным сертификатом пин-а для оплаты такса онлайн- не присылают, но его можно запросто получить на том же сайте, воспользовавшись опцией "forgot PIN". Я такого раньше не знал - приходилось формочку печатать и по почте в моmoptor tax office слать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
так же на свежекупленную машину можно заплатить такс, если имеется лукбук на руках, с заполненными деталями покупателя и подписью продавца, они на месте переоформляют, платите такс а книжка потом по почте приходит ужее на ваше имя )))
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
при этом важно, чтобы машина была запаркована на частой территории, вне "public road". Если такой парковки нет, налог должен быть уплачен вне зависимости от того, пользуетесь вы ей или нет. Про НСТ в этом случае не подскажу - не сталкивалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
N.D., я бы не сказал что уж прям ВАЖНО...в зависимости от местных реалий
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
платите с первого числа того месяца когда вы начали или планируете начать использовать авто-так будет дешевле
![]() edikus добавил 13.04.2012 в 12:13 vc, это если у вас бдительные соседи с которыми вы регулярно факами обмениваетесь=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 13.04.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (13.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот я купил машину 31ого марта, и перегнал. Значит использовал, значит должен заплатить с 1ого марта. Вот онлайн мне оно и предлагает. Конечно можно было бы в гарду с бумагой сходить и потом в мотор такс. Но я ведь ИСПОЛЬЗОВАЛ машину 31ого. И если делать по-честному, то нафига это надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|