![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На днях врубил первый канал и загляделся фильмом Валерии Гай Германики - Краткий курс счастливой жизни. Камера у оператора трясется - голова кругом, сцена одна круче другой - застук 14 летней дочурки в позе секса с одноклассником, разборка начальничка дома с супружнецой из за полюбовницы не по детски и с детскими мордобитиями... Просто ух! Не знаю каким местом чую... но чую что шедевр!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | AELITA (24.03.2012), atmosphere (14.03.2012), Frenchy (23.03.2012), Inimitable (15.03.2012), Ladka (14.03.2012), Meath (31.03.2012), Neznajka (14.03.2012), VegaBond (22.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ага! и я чую.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | atmosphere (14.03.2012), avid (14.03.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да эта Гай Германика,походу не совсем нормальная.Я что школу не смогла смотреть,а этот так и подавно.У неё как то всё преувеличено,утрировано.Но кому то нравиться.Я смотрела вчера интервью с ней,она сказала,что фильм про неё снят.Жаль её тогда,конечно.Но фильм смотреть не буду,беее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
кроме того , знающие ее шепотом говорят , что она говорит на публику все совершенно не имеющее место в ее жизни . типа,черний пиар . я сама от школи плевалась, но там касалось детей . а о взрослих попробую посмотреть . подбор актрис нравится . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё её фильм "все умрут,а я останусь" очень даже неплох для начинающего режиссера имхо
краткий курс счастливой жизни смотрю с интересом,нравится ))) в россии наконец-то появилось что-то похожее на нормальное авторское кино,не тарковский конечно,но все же весьма))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | antigona (14.03.2012), Виктория17 (14.03.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
школа была как клякса недоработанное нечто...
У меня в школе круче творилось... А это так...Может кого-то впечатляет, кто в таком не вырос? Суицид выглядел неестественно подвешенным за уши.. и конца не было, как-то скомканно смято и обрублено... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже смотрю,но урывками,в такое время идет,когда малого ко сну готовлю.Но поймала себя на мысли,что не хочется отрываться,интересно.И ,мне кажется,совсем не утрированно,наоборот очень реалистично и естественно.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну незнаю....я дочку спрашивала про школу,неужели у них так было,она сказала,что нет.У меня тоже такого не наблюдалось,но я то в советское время училась.Фильм "Школа" ничего кроме омерзения не вызвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
когда смотриш сериал, кажется, что подглядиваеш за чужои реалнои и естественнои жизниу, а ето всегда инересно и притягателно ..особенно для женского пола =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, школа- это как первый блин.Мне не понравился.Дергающаяся камера раздражала.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на счет - было или не было,я видела несколько сюжетов,о жестокости подростков,что творится в российский школах,как издеваются над одноклассниками,как издеваются и доводят учителей и не могу сказать,что в "Школе" утрировано и преувеличено.
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Фу!Начала смотреть,но после первых 20 минут поняла,что хватит. Сборище бабенок, треплющихся о своем вечном бабском счастье и не-,треп про шмотки, про мужиков - невозможно смотреть. Как будто ты сидишь в их компании и невозмоооожно тошно. Вот за что ненавижу женские коллективы. Интересно просто - цель этого шедевра в чем?Ментальность-то не изменишь. Мозги надо иметь,побольше и чтоб работающие были.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
Ключевые слова |
шедевр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курс валюты | Casper0k | Финансы и Бизнес | 3 | 22.05.2009 07:03 |
Краткий обзор рынков | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 18.09.2008 17:03 |
Краткий курс английского языка для инженеров | romkin | Само приползло | 2 | 19.08.2005 13:32 |
Ignition курс | Петя и волк | Автотранспорт | 7 | 18.11.2003 18:50 |