![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это и есть, собственно, что я хотела сказать. Так вот, а вам?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну то есть вы пишите, не читая? А что тогда читаю я??
![]() LULU добавил 09.03.2009 в 16:43 Дак весна, делать нечего...Играй гормон, опять же
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.03.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девушка, сушхество нежное, весна, нет настроения. Развлекать надо Татьяну, на балы да на гуляния...а вы все что не так...
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
LULU, у нас как-то действительно так повелось странно, что по весне как будто обострение какое-то: народ позлее, поострее языки. Сейчас солнце начнет почаще появляться, фрукты-ягоды, кризис рассосется... Подобреют, никуда не денутся. Делите всех на семнадцать, будет легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Я добрая!" -(Женитьба Бальзаминова). Возраст, что ли. Как бабуси, знаете, раньше трава зеленее была. Чета не хватает. Устраивает все, читать не интересно. Предвижу "не читайте". А буду!
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
кризис второго года на форуме?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (09.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Это такой политкорректный способ сказать "вы все дураки и не лечитесь. дискасс" что ли?
Пруфпик или тролль?
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() На гора сидит арёл и клюёт своя нога. Из нога уж кровь течёт- вот настойчивый арёл (с) не помню чьё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что стало с разделом?! | Iri&ka | Вопросы и предложения | 1 | 05.03.2009 16:22 |
Магомаева не стало.... | Ladka | Культур-мультур | 8 | 27.10.2008 20:28 |
Не стало Ива Сен-Лорана:( | NeZoviMenia | Женские разговоры | 7 | 05.06.2008 18:36 |
Не хочу читать форум, расскажите мне так (было: Что хорошего и плохого в Ирландии?) | Slavikkk | Общие темы | 74 | 19.12.2007 09:12 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |