![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю начать сиквенс-тему по признакам системного коллапса в России.
Предлагаю начать с милиции. http://kommersant.ru/doc/1891780 Случай актуальный, репрезентативный и представительный. Че из него можно почерпнуть и провести паралель?! 1. Свои не сдают. Участковый под домашним арестом. снятому недавно ленинградскомуначальнику милиционерства вменяли 'разбор своих перед прокурорскими'. Думаю, потому и поплыл- последующее детствосадовничество с недоверием и письмами министру - признаки местничества и наказание за нарушение правил игры. Последующее увольнени еи непонятные телодвижения помогут и этому татарину и жемчужному прапорщику. 2. Свои отмажут. Недавняя история распродажи наркоты погаными наркоментами доказывает, что в системе отмазки фигурирует не только административный ресурс, но самый настоящий таварообмен. Без него посадют, с ним - отпустют. 3. Мы - опричники Силовики ощущают милитаризацию общества и ведут себя подобающе. Если в соседнем королевстве царь Сашка навинчивает силовиков, злобный лилипут слегка подимпотентен и на такое не способен. Я не верю в успех российского общества в нынешней его форме. Выбор между хлебом и порядком делать не хочу- хочу иметь и хлеб и порядок. Средне-палатный разжиженный мозг ответит мне, что это слишком много и данное требование спонсировано госдепом. Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 13.03.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш "столово-воспитанный" Тролль не может без "минуты Славы".....
А че здесь?А не в Политике? и даже в подразделе политики "Выборы в РФ"? Или ты думаешь что людям с Прибалтики,Украины,Беларуси,Молдовы и другим есть дело до Российских Ментов?? Тролль ты и в Африке тролль ,,хоть и НЕчавкаешь...
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 13.03.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да что не видно ? Госдеп проплачивает Комедиклубу за сообщения такие! Разве у настоящего россиянина возникали бы любые мысли о неправильности выбранного курса ?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
комедиклаб.ру добавил 13.03.2012 в 20:06 я думаю существование ресурса http://bespredel.ucoz.ru/ который аккумулировал тысячи случаев должностного подлога и преступений говорит сам за себя. однако и это, по мнение некоторых, спонсируется госдепом, чтобы помешать нам встать с коленей. Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 13.03.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) стражи правопорядка прямо заявили что если тронут их зарплаты до сих пор самые высокие в Европе, то они начнуит брать взятки 2) Гардеец воровал деньги у стариков, и что самое страшное у своего начальника 3) Взяточник продавал визы китайцам 4) Другой же продавал информацию бандитам 5) главный свидетель по его делу случайно умер спустя несколько дней с начала расследования и тд и тп
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по остальным, спасибо, что саму поддервали мой точку зрения 1. во всех случаях пресптупник (в формем в данных ситуациях) преследуется по закону; в Российских реалиях - он смеется над законом и следствие (как в вышеперечисленных случаях) никогда не получит помощь от его коллег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Garda in fatal crash didn't have a driving licence, inquest told Jury fails to reach garda licence verdict
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
экзыбит 1 - A GARDA has been arrested on suspicion of stealing cash... - The source added: "As soon as the allegation was known the man's superiors immediately suspended him." - A former Department of Justice employee and a Chinese national will be sentenced in March - The officer is now facing an investigation over claims the gang henchmen were allowed see the Garda PULSE system. - Two are on restricted duties pending further inquiries and one, who is based in the north west of the city, has been suspended while a file is prepared for the Director of Public Prosecutions after he was suspected of passing information on to one of the Don’s gang. а теперь понеслась В Татарстане угрожавший расстрелом милиционер освобожден от условного наказания http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D514B81DDF8F В Иркутске подозреваемый в убийстве милиционер освобожден под залог в миллион рублей (50-летней зарплаты если че) http://i38.ru/proisshestviya-obichni...million-rubley Саровский милиционер, насмерть забивший десантника, освобожден под подписку о невыезде http://www.gazeta.ru/news/social/201..._1682566.shtml и далее по списку https://www.google.co.uk/search?q=%D...ient=firefox-a ПЫЗЫ Ты как бы это, реально не догоняешь, или че? ты не бойся признаться, мы поймем. ПЫЗЫ 2 Ты в вандерлэнде, ты в домике ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.03.2012) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ответь на простой вопрос - сколько гардейцев было посажено или хотя бы уволено с работы здесь, а потом истери в свое удовольствие
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Звучит забойно, если не учитывать что зарплата рядового начинается с 18к рублей.
Новая зарплата полицейских 18,000х12=216,000 рублей за год. Итого - 4 с небольшим года. Поздравляем вас соврамши! (с) Попробуйте писать заголовки для желтой прессы, там читатели считать умеют лишь до 10. Vecais добавил 13.03.2012 в 21:42 На сколько часов? Vecais добавил 13.03.2012 в 21:46 Не говоря о непонимании того, что стоит за словами "facing an investigation, sentenced, file is prepared for the DPP". Местная система давно научилась прощать ![]() Vecais добавил 13.03.2012 в 21:47 Кстати - давно уже как демократической полиции. Или вы о РБ? Последний раз редактировалось Vecais, 14.03.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (13.03.2012) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (13.03.2012) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Вопрос на засыпку. Когда-то, 6 лет назад, я жил в засратой деревне, под названием Ballybay. За покупками по магазинам, точнее - магазинчикам, ходила моя жена. Иногда она сталкивалась с одним и тем же ментом, который тоже затоваривался там. Случайно она обратила внимание, что этот мент никогда не платил. Это что - собирал дань ? Крышевал ? А может магазинчики прониклись тяжёлым ментовским существованием и оказывали спонсорскую помощь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коллапс был предсказан по RTE... в 1998-м году | nexus | Финансы и Бизнес | 6 | 13.12.2010 11:03 |
Нужен космический системный инженер | vdc | Работа в Ирландии | 45 | 14.08.2010 22:14 |
Банковский коллапс на Украине? | YellowMan | Политика | 5 | 11.09.2009 09:58 |
Коллапс ирланских пенсионных фондов? | AnnaDublin | Финансы и Бизнес | 32 | 04.12.2008 13:31 |
Продаю системный блок COMPAQ DESKPRO | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 24.07.2003 12:30 |