![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: В какой день могу придти | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вторник |
0 | 0% |
Среда |
0 | 0% |
Четверг |
3 | 15.00% |
Пятница |
6 | 30.00% |
Суббота |
1 | 5.00% |
Воскресенье |
2 | 10.00% |
Любой день |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ли профи?
![]() Я пару раз сыграла в русскоязычной компании в Таиланде. У них это развито. Может, и нам попробовать? Весёлая игра, развивающая внимание, интуицию, юмор и т.д. Кто за? В Чайной было бы замечательно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собираемся ,берем пару человек с Косы с ихними пушками и бронетранспортером и едим деньги выбивать ,а начнем как предложила Countess с
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (14.09.2011), gustavatwork (15.09.2011), KaraNagai (14.09.2011), witch (14.09.2011), Юлия (14.09.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.mirmafii.ru/static/rules
оно или нет?
Благодарность от: | Countess (14.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я играю регулярно т.к. на родину езжу очень часто, у нас тоже это популярно
![]() В Лондоне есть мафия клуб, в Ирландии мертвяк полный, никто даже понятия не имеет что это такое. Им более знакомо название "оборотни" "Werewolves", практически те-же правила, но здесь не знаю никого кто играет. Если организуется клуб - постараюсь присоедениться, с удовольствием. У меня друзья в барном бизнесе, они организуют игры M в своих заведениях, у них офигенные маски сделанные на заказ. Если организуется клубик - можно будет организовать всю эту фурнитуру. ПыСы - чайная это где? ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 07.12.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как всё запущено
![]() Я надеялась, что всё-таки где-то собираются и играют, а я не в курсе.... Как же начать.? Я совсем новичок в игре ![]() Но понравилось... Holly, на тебя вся надежда Countess добавил 14.09.2011 в 21:39 Возле речки с северной стороны, недалеко от Правды. Там и префераньщики и соционьщики и вообще хорошо Countess добавил 14.09.2011 в 21:44 Цитата:
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 14.09.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (14.09.2011) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Дети!
Мы в мафию играли ещё лет -дцать назад ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (15.09.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, спасибо
![]() ![]() Вообще в норме надо заведение найти где разрешат играть , группу собрать (10 чел кто хоть что-то в этом понимает), фурнитуру надо, ведущего желательно... Я думала над запуском этого здесь, но опять-же из провинции нереально... А вообще аппетит приходит во время еды - если толковых 10 начнут играть - остальные потянутся легко. У нас система такая - игроки платят за игру в районе 4-5 евро, но в конце месяца 10 самых наиболее сьигравших, играют в финале, и там не хилые призы. Примерно так. Точно не вникала, надо спросить у друзей про всю систему. Но народ уже играет годы и всё не надоедает. Ну это так, если это как клуб организовывать, а если просто встретиться поиграть то вообще заморачиваться не надо ![]() И чего перестали, дедко? ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly, Как далеко Вы от Дублина?
В Чайной всё разрешают. Нас уже двое+Svetlana84 VC в консультанты берём. Countess добавил 14.09.2011 в 22:26 Наверное, проиграл всё
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 14.09.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не шибко далеко, Портлиш, по Н7.
Главное чтобы навигатор место нашел и парковка удобная была, доехать могу куда угодно, без проблем ![]() Мне правда Мафия очень очень нра, но вот так с пустого места я никогда не начинала. Играла обычно с такими конкретными профи, что аж сама теряешься от некоторых поворотов... В любом случае, для начала нужен костяк (хотя-бы половина группы) опытных мафиозников, по другому будет не интересно, если одни новички будут... Тема свежая , может еще дедЫ подтянутся ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бы поиграл и может кого-нить ещё бы сагитировал, но времени мало что-то. когда соберётесь на что-то конкретное - дайте знать
KaraNagai добавил 14.09.2011 в 23:07 да камон, по всякому интересно
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.09.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поиграем в города? | Elena | Само приползло | 2 | 17.07.2008 21:57 |
Давайте прекратим это.... | Darki | Вопросы и предложения | 30 | 17.03.2008 06:26 |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |