![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.appbrain.com/user/Rolanda...kas/htc-desire
Прадолжым гаспода ?
Последний раз редактировалось rlnds, 24.12.2011 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вы вообще относитесь к подобным приложениям с обрезанной функциональностью?
Я вот вижу AIB Mobile у вышеуказанного юзера, но меня подобное ограничение функций в приложении просто раздражает. Реально кроме проверки состоянии счёта ничего там не сделаешь. Даже элементарный перевод денег по заранее заданному шаблону и то проблема. Поэтому я уже деинсталлировал фейсбук, linkedin, aib и прочие вебсайтозаменяющие приложения. Авторы приложения как бы заранее решают за пользователя какие функции ему нужны, какие использовать, а какие - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.appbrain.com/user/Briksins/phone
странно, оно мне мои апликухи которыя я сам написал слинковало с каким то китайским хрен знает чем... и еще фигней какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims,
попробуй вот эту -реально прикольнее http://dimonvideo.ru/android/368683 А кто нибудь помнит одну из первых Эластоманию?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() АИБ в этом плане оч хорош! Мне лично там всего хватает. И перевод очень даж удобен! И на много быстрее всё можно сделать, чем с вебсайтом(зумить бесит, больше кодов вводить) Мож у вас версия какая не такая была? Бета какая нить?
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, that's forr you
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | DimaL (28.01.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поставил кастомный ics на галакси с2, возросло время работы от батарейки. сильно возрасло... даже не знаю где копать.
![]() по поводу игрух, гляньте osmos hd
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Соседскй собак в моём саду | Korvin | Зверье мое | 41 | 02.10.2009 22:21 |