![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сюда, или в напился и говорю?! не суть.
викйенд суперский, настроение тож хорошее, вот подумал, дорогие мои дамы, какое ваше отношение к интимной стрижке вашего музчинки? насколько вы притязательны к тому, как собссна, он себя блюдет и насколько он, собссна, дружит с последними парикмаХЕРоинтимностиями? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, что за вопрос?
![]() Срочно смотреть "Sex And The City" ![]()
Благодарностей: 2 от: | ironia (23.01.2012), комедиклаб.ру (22.01.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вах помню экспериментировали с мужем на этом поприще. Скажем так неоднозначно получилось.
![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (23.01.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гигиена-красота, да, но любопытно, есть ли мужчины которые делают стрижки на постоянной основе и по собственному желанию?
![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
А чё там делать ? Побрился под душем и всё.Стрижка называется-"Под Котовского".
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
т.е. вы не выдвигаете никаких "пожеланий"?
комедиклаб.ру добавил 23.01.2012 в 12:42 глупенькая ![]() Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 23.01.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, у каждого свои приоритеты, стрижка дело второстепенное, главное гигиена и опыт. Удовольствие стрижкой не доставить, но можно хорошенько завести и заинтриговать. Был у меня ухажер в своё время, типа нового русского, если бы он стал увлекаться стрижками, то я бы со смеху умерла, наверно зависит от личности тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот возьмем пример - я не знаю вашего семейного положения. когда человек не в отношениях, он строит йети отношения. хорошо, когда они завязываются быстро и всем хорошо. иногда йето занимает некоторое время. но вот наступает момент игрик и вы у него/нее/кубикле в туалете в клубе/тд и тут появляется сначала заросли, потом все другое.
т.е женский консенсус, что все норм, что на тачанках проберемся к основам счастья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, есть полно форумов про стрижки и другие фишки. Почему то здесь нe хочется свои приоритеты выкладывать, может я пуританка, но такие разговоры у меня не для форумов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрижка - кто, где, по чём | osmium76th | Женские разговоры | 97 | 27.04.2012 16:26 |
Бесплатная стрижка | Tallija | Женские разговоры | 4 | 18.02.2011 21:27 |
Стрижка или...? | Гюльчатай | Женские разговоры | 24 | 26.01.2011 23:56 |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |