![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно вопрос:
кто нибудь снимает от 200мм? (ну там птичек всяких, или кораблики, тот же спорт...) Вот увидел такое чудо (не могу теперь спокойно спать) ![]() но цена... (где то в районе 15штук фунтов) ![]() бюджетнее (знаю) конвентер нацепить и получить 400мм из 200мм. Да потерять в светосиле... Есть еще 70-300мм -но это не интересует ![]() Хотелось бы тоже чего то 200-500мм... (зумное, не "прайм")- всмысле чем больше "мм" тем лучше ![]() Может кто телеконвенторами пользуется- как они? (например Кэнон 2х) ![]() да, знаю что ф2.8 превратится в ф5.6..., но если качество картинки НЕ ИЗМЕНИТСЯ...то надо подумать... Фоток (всяких примеров) в сети полно, но как то они "очень красиво" выглядят, не так как в жизни бывает ![]() Кому не жалко (если имеете) выложите свои снятые с конвентером (НЕ ОБРАБОТАННЫЕ) плиз ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или... Во! Идея! Сходи на стадион. Там ребята с похожими штуковинами сидят стройными рядами. Возможно, удастся с кем-то познакомиться и поговорить. Во всяком случае, здесь на форуме мы бы уже знали что кто-то обладает такой линзой. Утаить такое чудо от общественности было бы не прилично. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mihailsv (05.12.2011) |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня 80-200/2.8 , и если прикручиваю на Д7000 жены то получаю 300мм 2.8
![]()
Благодарность от: | mihailsv (05.12.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
воо- это идея (все таки 300мм ф2.8) -есть гуууд
значит надо найти тушку с самым большим кропом... и тогда можно получить заветные 200-500 с ф2.8 при "бюджетном раскладе" ![]() получается если 70-200 ф2.8 нацепить на например 1000д (с 1.6 кропом) то получаем 112-320мм ф2.8 (только как "круто" это будет выглядеть ![]() правильное направление говорите ![]() А что мне там делать? (у них вон какого размера линзы... ![]() ![]() ![]() Вернемся с Небес на Землю: пока самую хорошую идею предложил Andrew Shahoff- пожалуй это даже лучше (поставить линзу на кропнутую тушку) и сохранить ф2.8, чем нацеплять конвентер и выиграть чуть в "мм", но потерять в "ф". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у micro 4/3 камер кроп-фактор 2, есть заммечательные переходники к ним с Canon FD байонета. дальше берётся зеркальный объектив 800мм за 200 евро на ибее и получается эквивалент 1600мм
![]() ![]() ![]() можно впрочем вместо зеркального телеобъектива взять дешевый фдшный телевик типа этого: http://www.ebay.ie/itm/Panagor-PMC-A...item2c6132138b
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Во! КараНагаи дело говорит. На Ебай навалом всего.
И все же, я думаю, что тебе пообщаться надо по этому поводу как раз на стадионе. Там наверняка, не только снобы, но и хорошие люди сидят. Они точно подскажут где чего и почем. Или у кого-то есть что-то старое от чего им надо бы избавиться за недорого. А ты - вот как раз тот случай. Короче, смотри все варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
михаилсв,
да что ви из за такои мелачи спать неможете? ![]() вот вам чудо: Canon 5200mm f/14 lens ![]() http://blog.wolffmyren.com/2008/09/3...00mm-f14-lens/
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 10.12.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, видел я это чудо (точнее видео как это чудо работает)
прикинем (примерно): 70-200 стоят 1500е 200-500 стоят 25000е 5200... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (10.12.2011) |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#11 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Подождём пока хасель до 5ти кусков упадёт и будем брать
![]()
![]() |
#13 |
Baka Gaijin
|
![]()
У меня есть линза FUJINON L 5.6 210mm для формата 4х5 дюймов. Скока это будет на кропе?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера печатала фотки у одного коллеги, он тма для другого коллеги печатал на канве, птичек, ох красота какаяа! сняты птички на 600мм 2.8.. почку продать чтоли?
![]()
Благодарность от: | LKZ (15.12.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, правильно говорите- "Красота та какая"
я могу только до "половины" этой красоты дойти (если поставить 70-200) на кропнутую тушку...(320мм максимум) вот, что еще откопал ![]() т.е если нацепить (с переходными кольцами например) на Lumix G2 70-200 ф2.8 то можно получить заветные 400мм ф2.8, я правильно понимаю? (aх, 400мм это круче чем 320..., но до 500, тем более 600 не дотягивают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибудь сталкивался | leon33 | Финансы и Бизнес | 2 | 18.04.2010 15:11 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
кто-нибудь проверит? | Elena | Само приползло | 0 | 13.11.2006 14:36 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |