![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Хочу приехать в Дублин летом на 2 недели окунуться в атмосферу английского языка. ОЧЕНЬ трудно выбрать курсы: то в группе по 15 человек, то непонятные регистрационные сборы по 50 Евро отпугивают. Подскажите из личного опыта куда обратиться со средним уровнем? Я расчитываю на 200 Евро в неделю+проживание.
Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я в данный момент обучаюсь в International House. Курсы отличные, мне есть с чем сравнивать. Обучение 215 евро в неделю. В группе не более 8 человек у меня лично было (я три недели тут), а всю последнюю неделю вообще 4-5 (Рождество). У меня тоже уровень средний (B1).
Только вот, что я скажу точно, что за 2 недели никуда вы не окунетесь, даже лапки не намочите. Я на три месяца приехал и то это мало очень, но мне просто визу long term не дали. Т.е. правильнее мотивировать "есть желание пару недель в Ирландии потусовать, гиннесса попить" ![]() Вот неплохой топик, мне именно он помог http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=47&t=34163 Последний раз редактировалось Quintus, 16.12.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
- у вас всегда на курсах не более 8 человек или только зимой и самое главное КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СБОРЫ кроме за курсы и проживание вы на самом деле заплатили? Спасибо
Последний раз редактировалось Alex Schneider, 16.12.2011 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
По поводу групп, я не знаю, какие тут бывают размеры, но думаю, что не по 15 человек... Сборы... не помню точно, 30 евро вроде за учебные материалы, да депозит 50 евро при вселении в общагу, но по-моему это не принципиальные моменты. На сайте посмотрите, и спишитесь со школой, они вам сами все с удовольствием расскажут. Но это только после НГ. Сегодня последний рабочий день был. Каникулы однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
- очень интересная ссылка, СПАСИБО, больше всего удивила инфа о возможности найти языковые летние курсы при знаменитых университетах за 100 в неделю. Рою 2 день google - без толку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинство курсов рассчитано на неиспорченных интернетом граждан южных стран - Италия, Испания, Франция. Потому рой, не рой гугл - ничего ты там не найдёшь.
Звонить везде надо. И да, эти 2-недельные курсы будут чисто потусить с италоиспанцами под руководством преподавателя поляка и попить Гиннесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
дак, а чего рыть? нужно лезть на сайты универов и смотреть там, если нет, написать письмо (позвонить, я думаю это уровень выше среднего должен быть) - ответят обязательно, не ответят - еще раз написать. делов-то... я понимаю что со средним английским и без опыта писать письма колбасит, я сам это проходил, но чего делать-то?
Quintus добавил 17.12.2011 в 18:03 Цитата:
Насчет преподов, это видимо от школы зависит, у нас все норм - все преподы носители языка - ирландцы и англичане, даже америкосов нет, с этим строго все поставлено. бритиш инглиш и все тут. Последний раз редактировалось Quintus, 17.12.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я обучалась в школе "English in Dublin" дважды
![]() Если будут вопросы по школе, пишите, отвечу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!Подскажите,пожалуйста,есть ли в Дублине бесплатные курсы иностранных языков (не английский)???Особенно интересуют испанский,итальянский и так уж и быть литовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте: курсы или, может, что-то еще... | Viktoriya | Работа в Ирландии | 4 | 07.10.2010 18:23 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |