VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 12:05   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv
Вопрос "левая" солярка

Скорее вопрос: кто нибудь пользуется?
(предполагаемый ответ: вот так счаззз прямо и скажем... очевиден, но может хотя бы в "намеках" как то высказаться можно)

Как то не хочется снова с "канистрами" возиться...
Может всетаки есть такая точка (где дешевле чем у всех), лучше чтобы не далеко от д15.

Была просто у меня одна такая почти "анекдотическая" солярная история и как то не хотелось бы повторения
История такая:
в багажнике 2 канистры (по 25л) солярки купленые у человека Х (не будем называть имен), в машине я и друг. Ехали через Финглас в Бланчик по маленьким дорогам и как раз проезжали около "путешественников",а там старые стиральные машины у дороги валялись. Друг говорит стой, надо пойти шланчик скрутить (чтоб переливать было удобно- ну иногда же не сразу с канистры в бак заливают, можно в меньшие канистры перелить, например с собой возить). Ну короче тормознули, он пошел шланчик скручивать...и тут как в сказке подруливает Мондео с лампочками.
-Ты что говорят тут делаешь?
-Друга жду.
-здесь?
-ну да, он отошел на минутку...
(наверно подумали что мы что сперли или "мусор привезли выбрасывать")
-открой багажник
(я открыл)...а там 2 канистры...
-зеленая?
-нет, нормальная. В путешествие еду, купил в запас
(неполенились достали канистру, открыли пробку...ну да не "зеленая")
-ладно (говорят)
и тут друг идет со шланчиком...
Смотрю эти чуть ли не "описались" со смеха, а мне стремно (чека то нет на солярку) и этот со шланчиком и Гарда тут...
Короче помахали пальцем, сказали: в следующий раз заправляйся на заправке (не надо с собой запасов возить) и уехали...

-----

ну а если никто не хочет делиться точкой "заправки", может свою какую "солярно-канистровую" байку расскажите
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sunny (19.04.2012), Лиса (16.12.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок