![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ что это может быть?
задняя левая лампа(тормоз+габарит) не работала поменял сегодня лампочку так теперь стопы горят постоянно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это точно? просто мне сказали может быть что нету масы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сбрось с него хвост и шлянь тестером, если 0 по сопротивлению - то в помойку,
может как вариянт гайка рахболтаться и он у тебя все время замкнутый я свой уже пару раз поменял
Благодарность от: | Pasha74 (06.12.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сенсор педали тормоза прекрасно и легко ремонтируется. Десять минут работы и никаким мотор факторсам ничего платить не надо. А по теме. Надеюсь лампочку двухконтактную поставил.??!!?? И когда ставил лампочку, то усилий не прикладывал?? Просто там стоит спецпатрон для лампочки. И если не правильно ее поставишь, то может и гореть то чего не нужно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (06.12.2011) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если о двух спиралевой то да
Цитата:
![]() Pasha74 добавил 06.12.2011 в 23:51 а самое интересное убираю лампочку и все ок все работает
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 06.12.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И если бы не было массы на фонаре, то при включении например поворотника
у тебя бы в полнакала моргали бы и габариты с тормозами. А например при нажатии на тормоз , у тебя бы загорались габарит с поворотником. Так что масса ,в данный момент, это не твой случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори неправельно описал проблему как только включаю свет или габариты вот тогда они и горят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря сколько времени на это потратить...иногда проще купить ...
"технологически предусмотреное конструкцией посадочное место" ...блин мне стока букв с наладонника писать негламурно ...а про гайку все поняли ... или не ту
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем спасибо.
дурак лампочка была однаконтактная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чот ты быстро както ...а мы еще не дошли до темы перепайки ECU ...
фу ...неинтересный топик
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
противотуманные LED лампочки | mihailsv | Автотранспорт | 18 | 14.11.2011 20:47 |
замена вакумника тормозов на ауди | "Геннадий" | Автотранспорт | 34 | 18.08.2010 21:04 |
лампочки | ironia | За покупками | 9 | 23.06.2010 13:34 |
Штука для тормозов | Zoyka | Автотранспорт | 17 | 22.02.2010 09:56 |
Быстро перегорают лампочки | Ravendark | Хозяин в доме | 36 | 04.11.2009 16:00 |