![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго вечера всем.
На прошлой неделе переехал в дом, снимаю (шарю) комнату-в доме еще 2 соседа. Через месяц-другой должна приехать жена. Лэндлорд составила договор на 12 месяцев (я его еще не подписывал). Снять эту комнату мне нужно было только для того, чтобы сделать справку для приглашения жены ко мне. Сомневаюсь, что она захочет жить в доме с другими (шумоизоляция плохая, сосед постоянно носится туда сюда). И как сосед снизу (я живу на 3-ем этаже) воспримет интересно нашу приватность, скрипы, ведь два человека, тем более пара всегда создают много много шума в любое время дня и ночи ![]() Какие будут возможности разорвать контракт, может пойти на договоренность с лэндлордом. Кстати первый этаж полностью засран соседом (банки-склянки, покрышки). Смогу ли я в качестве аргумента, чтобы разорвать контракт и получить свой депозит, привести эти факты + неубранный двор, грязные ластницы? Жена ведь свихнется. Какие у меня вообще на этот счет есть права? Стоит ли мне подписывать контракт с надеждой, что его можно будет без проблем разорвать и вернуть депозит? Или мне надо настаивать на контракт без срока. С лэндлордом у меня хорошие отношения. Спасибо за ответы, если таковые будут. P.S. даже,если придется лишиться депозита, пожалуйста, но с наименьшими потерями. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
По-видимому другого варианта вроде нет пока
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
По этой теме:
Поговорил с лендлордом. Ей на самом деле все равно, когда если что, соберемся отсюда съезжать, так как комната в доме шарится. Главное, чтобы был notice за месяц. И это не смотря на цифру в 12 месяцев в контракте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Контракт можно разрывать в любой момент. (Чай не рабство-то, правильно?) Просто в случае досрочного разрыва (без уважительной причины) вам депозит могут(!) не вернуть.
И я бы на устную договоренность особо не рассчитывал. Зависит конечно от лендлорда. Формально - может не вернуть депозит. Но это все пожалуй. (Хотя нужно контракт читать. Есть же в Ирландии контракт с О2 на иФон: в случае разрыва - оплачиваешь услуги до конца. Хотя и звучит это как-то несеръезно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
поддерживаю :
-контракт разривать можно, предварительно уведомив . - устному обещанию вернуть депозит не верю,пока факт не свершится. -обязательно напишите предупреждение о разриве , попросите лендлордшу ,подписав , вернуть . попробуйте там вписать строку о ее готовности вернуть депозит , если она согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу хороший пример договора на снятие комнаты. | хвост и четыре лапы | Общие темы | 2 | 31.01.2011 19:32 |
Действительность договора | Zjablik | Финансы и Бизнес | 2 | 26.12.2009 21:58 |
Проблема с работой(разрыв до костей)Помогите!! | Device | Работа в Ирландии | 9 | 20.03.2009 19:09 |
про досрочный разрыв договора (договор плилагается) | DenisSpb | Хозяин в доме | 1 | 27.03.2008 00:40 |
увольнение и права работника без оф. договора (было: prosvjatite pliiz= ibo ostalas') | Наталька | Работа в Ирландии | 5 | 25.09.2007 11:30 |