![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я жутко извиняюсь за создание новой темы. Знаю что я читала гдето на форуме о средстве которое мажешь как прозрачную тушь и ресницы растут. Поиском пользовалась но безуспешно. Помогите найти название средства, очень надо
![]()
![]() Последний раз редактировалось nexus, 07.12.2011 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню писали на форуме про касторовое,репейное масло,миндальное,мазать кисточкой от туши,есть Лореаль Renewal Lash Serum-отзывы разные,есть дороже средства,видела в Бутсе,названия не помню.
По мне так можно и маслами полечить,если нет аллергии.Ресницы точно станут сильнее и гуще,а насчет длины-это как с волосами-дано или не дано,все генетически. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (14.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже нашла. Всем спасибо за участие
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а нам расскажите, тоже хочется быть красивои..
Кстати я купила плоику для ресниц, еффект потрясаюшии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
плойка для ресниц?? Она их не портит?
или там тоже термозащитные штуки брызнать нужно?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купила в Cara Pharmacy. Называетса Heated eyelash curler,фирмы"eylure"
Она на батареиках ,там есть 3 позиции,на разную температуру, лонг ластинг, можно на тушь,а можно без туши завивать. Ресницы дост.долго завиты. Стоила 3.50 -рекомендую. Вреда не заметила, не выпадают.Пользуюсь с января. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пробовала, мне оно стекало в глаза и о4ен раздразало, хотя я мазала совсем 4ут-4ут, и подуwку оно па4кает тозе.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня таких проблем нет,но если у вас есть,то рекомендую использовать меньше масла,его совсем чуть чуть надо. ну если совсем не получается,то можно маски из него делать,надо подкладывать под нижнее веко ватную прокладку и затем мазать маслом. выдерживать по возможности,но не менее 10 минут.
Благодарность от: | olgusja (09.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
начала сегодня мазать брови и ресницы,одной щеточки от туши,немного отжатой для удаления излишков масла,хватает и на брови и ресницы,масло достаточное тягучее и его мало надо,иначе точно будет стекать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |