![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, сегодня лэнд лэди смс прислала, что до неё уже жалобы дошли. Что в наше отсутствие Людвиг лает. Соседям мешает жить. Попросила решить проблему.
Я всегда дома с 3 часов дня и до утра. В это время-он как мышка. В первой половине дня у нас дома часто никого нету. Вот в это время и лает. Как сказал мой друг, или с тоски, или в окне что-то интересное увидит. Я ему уже и прихожую и гостиную выделила. Что подскажете делать? Все предыдущие советы: игрушки, мои его любимые тапки, косточку и т.д. всё пробовали. Как не подхожу к дому-тишина. Но то, что может лаять-не отрицаю. Как поступают, если ничего не изменится у нас? Могут насильно забрать или всё-таки предупредят? Похоже на то, что пишет один и тот же сосед. Сверху над нами. Соседи на площадке клянутся, что они или оглохли или Людвиг не лает. Но дома они бывают, тогда, когда и я дома. С соседом поговорить не хочу. Надменный гадостный тип (не только из-за собаки), хотя мы всегда мило здороваемся и никаких конфликтов не было.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.11.2011 в 21:29. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
a)оставить дома включённый диктофон, чтобы убедиться, что он лает, когда один
б)оставить дома с собакой кого-то из-знакомых, чтобы убедиться, что он не лает, когда дома кто-то есть. в зависимости от результатов оставлять кого-то с ним или отводить его на день куда-то. |
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, попробуйте оставить ему радио или телевизор, иногда помогает.
Никто забрать собаку не имеет права, ибо собака- это такое же имущество, как машина или бытовая техника. Единственный вариант, когда животное могут изъять у хозяина- негуманное отношение к питомцу. Все, что может вам грозить- уведомление от лендледи о том, чтобы собаке подыскали новый дом или сами съехали. Это худший вариант. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она нас обожает.
Countess добавил 16.11.2011 в 22:34 vc, Точно лает. Были случаи, я слышала, когда уходила. Пристроить некуда. Оставаться дома некому. Countess добавил 16.11.2011 в 22:35 Цитата:
Countess добавил 16.11.2011 в 22:36 В принципе, если лает от тоски, то отношение к питомцу не очень гуманное получается(
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.11.2011 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это большой плюс!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А еще можно телевизор НЕРЕАЛЬНО громко включенным оставлять. Чтобы пес его переорать не смог.
Я, конечно, не юрист, но имхо одна лающая только днем собака - это не повод для суда. Вот тут закон и меры пресечения: http://www.irishstatutebook.ie/1986/...#zza32y1986s25 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самое смешное, что пришли неожиданно. Около 11 утра. А я дома)) Они так удивились... Он знает, куда писать. Мне несколько предупредительных писем уже приходило от местного менеджмента. Но давно уже не получала ничего. Даже на днях подумала, что или сосед помер или Людвиг перестал грустить один.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зараза
![]() Цитата:
Но, в любом случае, собаку изъять не имеют права. Она- Ваше имущество. В худшем случае, менеджмент надавит на лендледи, а ей придется давить на вас, вплоть до выселения, если выбора не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, она хозяйка только наших апартаментов
Countess добавил 16.11.2011 в 22:54 Цитата:
Блин, но какие, я не могу понять. Усыпить его? Countess добавил 16.11.2011 в 22:56 Пойду на daft схожу на всякий случай.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.11.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, это, наверное, самое главное.
Хотя помню у знакомой забирали пса. Я писала об этом. И суда не было. Прислали бумагу-дают 24 часа и пусть только попробует не избавиться от собаки. Она его в приют завезла. Насколько я понимаю-тоже днём лаял. Но там овчарка и в саду. Хотя, может, соседям страшно было...что нападёт на них Countess добавил 16.11.2011 в 23:03 О, вспомнила. Если по телеку зверушку показывают, он начинает охоту на неё. Там вообще и лай и боевая стойка и нападение на экран. Ну балбес ещё тот, короче. Надеюсь, завтра не будет фильмов про животных. Сосед повесится нафик.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.11.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, я в личку написала
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Позвони или зайди в citizen information и узнай у них все. http://www.citizensinformation.ie/en...l_of_dogs.html Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не знаю, откуда бумага ей пришла. Помню, что позвонила в слезах и сказала, что в течении короткого времени в приют надо сдать. А эта женщина овчарками всю жизнь занималась. Там такая лапушка была. Хоть и конь на вид. Countess добавил 16.11.2011 в 23:21 Да, пока не поздно, схожу.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.11.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
скоро нофый год :) | Zindur | Само приползло | 0 | 04.11.2011 11:38 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Скоро буду... | Winky_Wright | Общие темы | 4 | 15.04.2009 12:55 |