![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно получил learner permit и теперь стоит вопрос про недавно введенное обязательное обучение: Essential Driver Training.
Есть ли возможность этот тренинг пройти на автомобиле инструктора, или лучше свой иметь? И если свой, то как, черт возьми, я на нем доеду до места обучения, если мне нельзя водить без сопровождения? ЗЫ. Есть белорусские международные права. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не хотите домой, ну так на автобусе можно добраться до инструктора... если деньги позволяют и на такси ![]() или бесплатно пешком или на велосипеде ![]() (поищите лучше тех кто приезжает на дом- вам проще будет, никуда из дома не надо бегать. Минус только если дом далеко от центра сдачи теста и вы не успеете до него доехать, пока катаетесь. Тут уж лучше хоть на автобусе,но начинать от центра сдачи- тогда вы все закаулки будете знать там, соответственно и шанс сдать увеличится ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (17.11.2011) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Не знаю,как у вас в Дублине,у нас(недалеко от Кавана),что на своей,что на машине инструктора=35евро урок.А если хочешь и сдавать на права на его машине,то это стоит 100.Только недавно через все это прошли с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обучение на пилота | Rutisch | Образование | 34 | 25.06.2011 11:11 |
Tax Credit за обучение | Korvin | Финансы и Бизнес | 5 | 16.04.2008 13:28 |
Дистанционное обучение | Miracle | Образование | 2 | 31.07.2007 06:44 |