![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу попробовать почитать ребенку на русском, если кто-нибудь захочет дать на время, пишите. Сохранность книги гарантируем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы как-то затеряли бумажную книгу, и моя прочла "Тома Сойера" на е-читалке, в результате отобрала у меня читалку насовсем, мне пришлось новую себе заказывать
![]() Бумажную книгу с тех пор нашли, стоит на полке, пишите в личку, живу в Д4.
![]() |
Благодарность от: | primadonna (28.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До электронных нам еще далеко, ребенка больше интересуют бумажные. Читают ему родители или бабушки.
Написала в личку, спасибо.
![]() |
#4 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
пожалуйста , покажите конкретно свои читалки . Ви давно хвалите , а у меня все руки не дошли вникнуть , что ето такое , но уже хочу . спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На амазоне продается старая модель PocketBook 360, я себе купила новую, PocketBook360 Plus.
http://www.pocketbook-int.com/us/pro...tbook-360-plus Цена упала, сейчас она в районе 150долларей-евро крутится. Могу лично показать, на след. неделе в первую половину дня в центре Дублина, ну или вечерком заезжай уже, познакомимся ![]() Сони делает сейчас лучше экран, но Покетбук, в отличие от всех западных ребят, понимает спокойно все текстовые форматы. А западные ребята понимают свой проприетарный формат и парочку еще. Т.е. надо возиться с конвертацией. У Покетбук 360 Плюс -- "плюс" в том, что она теперь умеет выходить в интернет по вай-фай и скачивать книги с интернета. Но я эту функцию пока ни разу не использовала, у меня своя большая коллекция, плюс на ней была закачана куча классики, так что сейчас я усиленно окультуриваюсь. В использовании она не сложнее флешки, подключаешь на проводочке к компьютеру, никаких программ устанавливать не надо, комп видит ее просто как выносной диск. Просто закачивать туда надо только текстовые файлы, сам делаешь папки какие хочешь и т.п.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.10.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 к новому PocketBook360 Plus
Привезли из Украины, 125-130?.
Благодарность от: | Ladka (29.10.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Есть книга Том Соиер в библиотеке при Русской церкви на Хард Крос.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (01.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен Мак | Vadims | IT и Связь | 15 | 11.10.2010 22:23 |
Нужен D60 | Alexiz | Фото и Видео | 0 | 27.09.2010 20:50 |