![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получал-ли кто-нибудь в последние месяц/месяцы Irish Re-Entry Visa?
Как долго ее оформляют, если отправлять документы почтой? И насколько быстрее и быстрее-ли приехать в Дублин самим и лично получить визу? upd: Извиняюсь, оказывается, продублировала тему http://www.virtualireland.ru/showthr...t=24413&page=9
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавно получал.
вообще ничего страшного - пришел в 7.40 утра, народ уже запустили. внутри дядечка по предьявлению паспорта, чека и фоток и гринкарты дает билетик. мне достался no 60. с 8ми утра начали принимать. в 10 подошла моя очередь, в 10.30 был уже свободен. никаких заниманий очереди в 4 утра и прочих прелестей. насчет почты - не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (20.06.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Были с сыном в среду 22го...приехали в 8.15 взяли талон 168 в 13.20 вышли с риентри визой ...в 9.20 уже перестали давать талончики...сыну 14ть...забыли на его фотке поставить штамп школы...чел который талон давал все бубнил ...на решение супервайзера...сидели немного волновались...но прокатило даже не спросил...может потому что сын был со мной.. поставили мультивизу до 16 лет...одна радость денег не надо ...мой местный паспорт теперь работает на меня...а когда то я на него...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Отправили по почте 14, вчера получили ответ что баклог 2 недели. Обещали к концу месяца отправить.
Такие вот пироги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приехали вчера в 7.45. Достался номер 122. В 11.45 получили визу.
Потрепали нервы: на каком основании 16-ти летний ребенок получил GNIB card? Вот уж никак не думала, что надо везти с собой всю переписку с Департаментом Юстиции, когда уже выдали регистрационную карту и присвоили ребенку номер в очереди на натурализацию: и карта, и письмо были с собой, но этого было недостаточно. Довели меня до заикания, хотя я и не заикаюсь вовсе... Но главное, что визу, все-таки, поставили без разбирательства с менеджером. Лучше и спокойнее отправалять документв почтой, если не поджимают сроки, конечно же.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 28.06.2011 в 10:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (29.06.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Отправляла по почте 13 июня и вот до сих пор жду.... Может кто уже получил по почте быстрее?
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Начали волноваться тоже, все же документы важные...НА наш вопрос по телефону нам вежливо было сказано что у них большои обьем накопился вот и не успевают....
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
отправил 14.06, проверил доставку, 15.06 доставлено. Ни ответа -- ни привета. до отпуска еще месяц, но всеравно жутковато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ребята, отправила по почте 15, 16 они получили. Сын уезжает 2 июля. Я значит, жду. Но в понедельник 27 июня ни ответа, ни привета. я подумала,что рисковать и ждать до четверга не буду, т.к. если в пятницу не придет паспорт, то сын не летит, или меняем дату вылета (так я думала). А тут, на счастье, супружник мой собрался в Дублин, а я ему и говорю: Зашел бы в иммигр.департмент и поинтересовался бы моими документами бы, не готовы ли, мол. Он и согласился. Так вот, пробился он в окошечко(без очереди), чуть не подравшись с кем-то в очереди (к нему естественно, пристали с вопросом, что вас тут не стояло и слушать не хотели, что он только спросить хотел про судьбу посланных по почте документов). Так ему сказали, что мое письмо даже не открывали еще, т.к. в тот день, как я послала (т.е.16 июня) у них 6 огромных коробок с доками пришли. Упросил, умолил он их отдать мой конверт (показал квитанцию, конечно же.) И посоветовала ему добрая тетенька в окошечке приехать на следующий день раненько, и постоять в очереди, и тогда, о, счастье, получит он свою ре-ентри визу наверняка. Так мы и сделали, и благополучно сидим со своей визой сейчас, и радуемся. Так, что по почте в это время года я наверняка ничего посылать не советовала бы вам, товарищи. Надеюсь мой долгий рассказ вас не утомил, а только просветил. Год блесс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
РАзделяю вашу радость и Спасибо вам за долгии рассказ.
Be happy while you're living, for you're a long time dead. Последний раз редактировалось Zamza, 01.07.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Получила свои документы 1 июля, отправляла 13 июня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребят, а как быть с оплатой отправки визы обратно по почте?
нигде не вижу инфы. хочу оставить доки им прям там же в их почтовом ящике чтоб потом те отправили паспорт назад. а как им же оплатить не понимаю
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За визу принимают только почтовый перевод. Там на анкете всё указано.
Будьте с фотками внимательны. Сторого с этим. Я вчера получила. В 8 пришла, дали 152 номер. Попросила номер телефона у парня за мной и ушла на полдня по своим делам. Звонила переодически, узнавала, какой номерок идёт. Получила визу в час дня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Re-entry visa? | Iryna | Иммиграция | 1 | 13.09.2009 14:14 |
irish re-entry visa | ion | Иммиграция | 111 | 29.01.2007 21:14 |
single entry Irish visa | dzher | Общие темы | 5 | 18.03.2004 21:49 |