![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах Ирландии можно купить каустическую соду (Caustic soda (sodium hydroxide))?
Искала и в Woodies, и в B&Q... Нужна в непромышленных масштабах для прочистки вечно засоряющейся кухонно-раковинной трубы. Всевозможные сода с уксусом и разновидности Мистера Мускула и иже с ним не помогают. Засор где-то глубоко. Надежды на сантехника уже нет: приходил недели три назад, поработал вантузом, сказал, что вернется и... где-то бродит: думает, вероятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я покупала в маленьких хозяйственных магазинчиках.
Таких, где всякой твари целая горсть на десятку ![]() Один раз даже в СПАРе брала.
Благодарность от: | NEV (28.09.2011) |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё там продаются промышленные unblocker-ы. Дороже, но надёжнее всяких мистеров мускусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А пример этих промышленных unblocker-ов можно привести?
Что такое "сантехнический шланг", думаю, что представляю, а вот unblocker-ы - это что? Мне ведь важно еще и на соседей снизу всю сантехническую конструкцию не уронить. NEV добавил 28.09.2011 в 16:00 Что-то мне такой магазин в Galway не попадался... Надо поискать.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 28.09.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Его я уже тоже пробовала: особо не помог, но у нас, вероятно, совсем тяжелый случай.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может тогда купить металический прут для устранения засоров? В том же Вудисе продаются. В нашем Вудисе я их видела рядом с Каустик содой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу попробовать сначала соду и, если не поможет, придется покупать сантехнический металлический шнур.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и самое главное - берегите глаза ! каустическая сода штука ядерная и реакция с кипятком вещь не шуточная. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить? | amanda_mix | За покупками | 2 | 07.07.2011 11:56 |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |