![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...Мне интересны разные точки зрения особенно мам, но и папы тоже могут подтягиваться.
...Напишу кратко...как вы думаете, можно ли оставить ребёнка ( возраст 18+) одного в стране на продолжительное время ( предположительно год)? Скажем, ребёнок будет учиться в одном из университетов Дублина, соответственно и жить там же в общаге при университете. ...или это из области фантастики? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
18+ (мне например уже 18+) уже как-бэ не попадает под определение "ребенок" ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в шишнадцать покинула родной дом и поступила в институт (с шести лет в школу пошла) и ничего в подоле не принесла
![]() Другое дело, что Я домой ездила довольно часто. Ну так сейчас Скайп есть - можно каждый день звонить и напоминать - вроде того что - не забывай о нашем уговоре - пользуйся противозачаточными средствами. Вот так вот капать капать - авось и обойдется))) Если серьезно - дети разные - ну как тут можно посоветовать в общем? Родители сами должны решать - они своего ребенка лучше знают.
Благодарность от: | Фея (22.09.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мальчик
Фея добавил 22.09.2011 в 16:38 VC я ценю ваше чувство юмора, но на самом деле, тема то не шуточная! Последний раз редактировалось Фея, 22.09.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное если спрашиваете, то в чаде не уверены, значит есть о чём беспокоиться (дело-то не шуточное)
![]() Объективно - куча примеров когда ничего особенного в такой ситуации не было. Мужик уже большой, пора уже начинать жить. То есть кроме вас самих никто на поставленный вопрос не ответит. Yapi добавил 22.09.2011 в 16:47 Нивапрос ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 22.09.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если у дитятки нет серъёзных хронических проблем со здоровьем (требующих посторонней помощи) или неслабых пагубных привычек (требующих постоянного контроля со стороны), то всё остальное попадает под определение "родительские заморочки и страхи".
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как вариант - найти родственников/друзей/знакомых и на первое время снимать у них комнату. В теории будет какой-никакой надзор.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... дело за малым, осталось найти таких друзей/знакомых... ![]() Последний раз редактировалось Фея, 22.09.2011 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сам то ребёнок что думает?
Мне кажется, что современные родители просто сплошь и рядом не дают своим детям проявлять самостоятельность. 18+ если ребёнок (хотя язык не поворачивается его так назвать) так хочет, то отпустила бы без проблем. Всё ещё зависит от уровня доверия между вам и сыном. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (23.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Летние этюды для детей и взрослых | NeZoviMenia | Культур-мультур | 12 | 17.06.2011 12:09 |
Phun для детей и взрослых | Yapi | Наши дети | 1 | 01.08.2008 11:05 |
Лимерик, English для детей и взрослых | Darki | Услуги | 1 | 09.03.2008 23:28 |
родителям ирландских детей. | rusja | Иммиграция | 9 | 17.11.2005 09:00 |