![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие друзья. Подскажите пожайлуста, как продлить медицинскую карту. Стою на социале, мед.карта заканчивается через 10 дрей. Дали номер телефона в Дублине,но там все время машина отвечает. Чего дальше делать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
обично тем, кто уже имел карту , форму присилают новую для заполнения на дом.
За 2 месяца до окончания предидущей. У меня та же проблема : подруге не прислали . Я решила ей помочь -она с грудничком - и сегодня зашла в ХелтЦентр , на рецепшен , попросить бланк . Расспросив меня и вияснив , что мед.карта ранее имелась , мне ответили , что надо ждать бланка дома , он будет прислан . Но срок до окончания предидущей карти уже месяц , а ничего не прислано . Завтра пойду врать , что бланк нужен мне , не имеющей карти , но желающей подать данние . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
016206462
По этому телефону дозвонитесь напрямую. Выбила его после долгих дебатов и посылов.
Благодарность от: | olgusja (07.10.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Можно карту обновит online : www.medicalcard.ie , https://www.sspcrs.ie/portal/medapp/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | chatterbox | Медицина | 19 | 21.04.2015 16:41 |
Медицинская страховка? | doctor | Путешествия и Отдых | 1 | 09.08.2009 18:38 |
Медицинская карта (было: Медикал-карт) | WaterRose | Медицина | 44 | 21.11.2007 21:40 |
Медицинская библиотека | Sergei | Медицина | 0 | 14.11.2007 19:44 |
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА | gustavatwork | Медицина | 10 | 14.02.2006 11:29 |