![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет.
Скажу сразу это не война конкурентов так как мы не можем быть конкурентами. Уже не первый раз мне звонят и начинают угрожать ![]() ![]() И вот сегодня в очередной раз звонит женщина и на литовском что то говорит,я ей сори давайте на русском(она в маленьком недоразумении )переходит на русский и начинается разговор: она: да как вы можете брать деньги за то что не работает,приезжайте и исправляйте. я: женщина вы о чем?что исправить?(ну думаю кому то комп ремонтировал и что то неисправно,но почему с криками не пойму) она: да ваша антенна не работает и тд и тп. я :какая антенна? она: начинает объяснять. и тут я понимаю о чем разговор,оказывается что тот кто ставил антенну (он также и интернет ставит и компы ремонтирует) его зовут ПАВЕЛ ,он с Литвы и ему около 25 лет. ну я ели объяснил(не знаю или поверила) что Я это не ОН хотя меня тоже Павел зовут. ну и говорю если хотите убедится что я это не он нет проблем я могу приехать и вы все поймете. Вообще к чему это я?а к тому что остерегайтесь этого человека. и еще раз повторюсь мы с ним не конкуренты.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 24.08.2011 в 14:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у кого ставили - тому и флаг между кривых рук
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да надоело слушать ,а потом объяснять что я не верблюд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему тебе звонила? (ничего, что на ты?)
он что, ремонтирует и потом твой телефон дает?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю что по тому что меня тоже Павел зовут,вот они и обзванивают все кто Павел,так как тот не отвечает на телефоны и скрывается
![]() надеюсь что нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот жеж незадача,
представляю, еслиб мне позвонили с претензиями, что magician не явился на детский утренник какой ... а так по теме - 2 телефона нада иметь, один приват, другой бизнесс, и как тока претензия будет к тебе но не твоя - явно говоришь "подайте на меня в суд, а будете угрожать, я подам на Вас" ... таки образом это сразу становится проблемой не твоей ... это не тот который блондинку с сиcьками каждый день вывешивал в обявлениях ?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да угрозы меня не пугают,пуганый я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В следующий раз узнай поточнее откуда люди вообще взяли того Павла. Если с ВИ, будет с чем бороться. Если уж из других источников, то ничего не поделать, только объяснять. Но что-то мне не кажется, что сходство по имени это уже повод наезжать, вполне может дает чужие координаты.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну значит - переквалифицируйся на антены ?
и за отдельные бапки правь косяки того криворучки ?
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() спрашивал,ответ в инете Цитата:
а вот за такое надо бить сильно. Pasha74 добавил 24.08.2011 в 14:21 вот для себя дома я поставил без проблем сам,но а кому то не могу по причине нехватки оборудования.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 24.08.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно позвонить этому парню и спросить не работал ли он с этими людьми, типа передать контакт недовольного клиента. Ну и попросить оставлять четкие координаты ![]()
![]() |
Благодарность от: | ssd (24.08.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остался
а оно мне надо?он вид от них скрывается,и я думаю так,они обзванивают всех кого Павел зовут и пытаются найти его,причем с разных телефонах звонят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meteor black | ssd | Black & White | 6 | 02.09.2011 21:36 |
Fonez.ie - black | Nikolai4 | Black & White | 2 | 07.07.2011 20:32 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |