![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
aim больше не поддерживаете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
с чего вдруг? я вот только что зашёл в свою почту, мне прям с порога предлагают:
New! Connect directly to your AIM buddies Now you can add your AIM buddies directly to chat. Just add their screen-name@aol.com то есть да, поддерживаем. вот статья.
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 21.05.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rojer,
у меня aim работал с самого начала как вы привязали его к google chat сегодня все пропало ![]() Sergik добавил 21.05.2011 в 16:23 icq через нее не импортировать,жаль Последний раз редактировалось Sergik, 21.05.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, с аськой засада. я думаю что это связано с недавней продажей её мылу и, как следствие, фактически де-интеграцией её самой с аимом.
Благодарность от: | Sergik (21.05.2011) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
если тут вопросов и ответов роджеру... какого дьявола гугловая земля для андроида - не устанавливаема на сд карточку? Это ж трендец, она толстая как (гусарский клуб), и ставить ее можно только в память телефона. О чем думают гугловые пейсатели? В хтс дезайр и гугловом нексусе памяти внутренней ОЧЕНЬ мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
svu, посмотрел сколько занимает - порядка 20 мб, не так уж и много.
но самое главное: пошёл в свойства, нажал "move to sd card" и вуаля. как любит говорить YM, ЧЯДНТ? :)
Благодарность от: | svu (21.05.2011) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 21.05.2011 в 23:49 Проверил! Да, есть app2sd. Но едрить ... 23 мега целиком, 15 мегов после app2sd! Это беспредел, извините. У меня столько места на телефоне нет ![]() Последний раз редактировалось svu, 21.05.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (19.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот сижи, семечки лузгаю, и думаю, чем вот этот чат, собссна, лучще скайпе
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С тех пор, как мелкомягкие купили скайп, он превратился в их рекламную площадку и инструмент по выклянчиванию денег из пользователей, а на винде ещё и в шпиона-проверяльщика лицензионности этой самой винды. Слава всевышнему на маке хоть ещё работает версия 2.8, иначе скайпом вообще пользоваться было бы невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2 rojer /buzz.google.com/ | Sergik | IT и Связь | 8 | 18.02.2010 07:59 |
google video chat | Sergik | IT и Связь | 3 | 13.11.2008 20:57 |
ICQ/AIM теперь работает через Google Chat | nexus | IT и Связь | 26 | 23.12.2007 21:59 |
CHAT | romzz | Общие темы | 6 | 16.08.2006 17:57 |