![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, думаю, многие привозят с собой сюда книги на русском языке (и не только русском). Но как показывает практика, перечитав их N-количество раз, ребенку они немного надоедают. Поэтому предлагаю в данной теме организовать библиотеку своими силами, т.е. обмениваться на недельку-другую своими книжками.
И так, что на данный момент есть у меня: 1. Кейт ДиКамилло "Свинка Мила. Веселые истории" 2. Маяковский В. "Что такое хорошо и что такое плохо" 3. Пушкин А.С. " Сказка о рыбаке и рыбке" 4. Рудольф Э. Распе "Приключения барона Мюнхаузена" 5. Рене Клоук "Сказки про братца Кролика и братца Лиса" 6. Маршак С. " Веселые стихи и песенки" 7. Лучшие мультики : "Приключения кота Леопольда", "Карандаш и Самоделкин" 8. Михалков С. "Дядя Степа" и другие любимые стихи 9. Чуковский К. "Сказки" 10. Усачев А. "Уроки вежливости" 11. Чуковский К. "Мойдодыр и другие сказки" 12. Бианки В., Сладков Н., Шим Э. "Сказки лесной опушки" 13. Сутеев В. "Сказки" 14. Энтин Ю., Ливанов В. "Бременские музыканты" 15. Серия читаем по слогам: Репка и другие сказки + Курочка ряба и др.сказки 16. Бианки В. "Лесные сказки" 17. Шарль Перро "Красная Шапочка, Кот в сапогах" 18. Сказки стран восточной Европы "Два жадных медвежонка" 19. Толстой А. Приключения Буратино или Золотой ключик" 20. Алан А. Милн, Заходер Б. "Винни-Пух и все-все-все" Территориально я нахожусь в Дублине 3, могу встретиться в центре города. Надеюсь, моя идея будет интересна вам и вашим деткам. Последний раз редактировалось Kattyby, 26.08.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется эту тему надо в открытый раздел. Там больше народу увидет.
P.S. Уже увидела, что попросили перенести. Последний раз редактировалось Fuegos, 26.08.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья, в Сворде при русском центре Swords House работает русская библиотека, предоставленная посольством РФ, которая также пополняется силами читателей. Имеется большой выбор детской, художественной и документальной литературы. Стоимость аренды книги 50 центов. "Друзья" библиотеки (те, кто приносит в дар прочитанные книги) пользуется библиотекой бесплатно.
www.swordshouse.com, tel 0872775599 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |