![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хочю спросить. что делать мне в етои ситуации, церез 2 недели заканциваетса контракт, две недели назат предупредила лендлорда что ухожу, и спросила когда смогу получить свои депозит, ничего не сказал, сказал позвонит завтра, церез 2 дниа опиать звониу, опиать - завтро.. и вот уже 2 недели как завтро да завтро!! Уверена на 95 процентов что депозита он мне возврасчать не хочет. Я решила так, если он мне в последниы день не отдаёт депозит, то я никуда из квартиры не иду, дазе если буду в ето времиа платить за другую квартиру, буду сидеть с весцами, у мениа ребёнок маленкыи, я работаю, может ли он мениа вышвырнуть на улицу, скажем вызвав гарду или цтото в етом роде? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если,Вы заключали договор,где было указано,что внесли сумму депозита(месячная выплата,как правило),значит-можете жить в доме(аппартаментах) ещё месяц ,не внося ренту...если,хозяин не вернул деппозит."Вышвырнуть" не може(если,в договоре всё правильно оформлено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да но у людей же уже новый договор наверное на носу,на новом месте уже должно быть оплачено с определенного дня...Мы тоже живем последний месяц-за счет депозита.Знаю что ето незаконно,но пускай на етот раз лендлорд походит поспрашивает-когда деньги.Знаем уже-ученые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.08.2011) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
да, в контракте внесено - депозит и 12 месяцныи контракт, но платить с дирецт дебитом, поетому не могу закрыт сцёт, нелегално, а вот есцио прожит 13 месяц так наерное придётса.нет, я есчё не нашла другую квартиру, вот думаю сама ему предложу прожить 13 месиац за сцёт депозита..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что за бред?!
Идёте в банк и спокойно отменяете direct debit. Это Ваш счёт и Вы имеете полное на это право. Никто Вас даже в банке и не спросит о причине отмены платежей.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Есть 2 выхода из этой ситуации:обращаетесь в PRTB или на Пруша Стрит, если идти вверх от теско к речке по левую руку есть организация ,не помню название точно ,там есть русскоговорящие,мы туда обратились,нам лендлорд через день отдал депозит с извинениями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Да, ето и есть трешхолд, но нам не пришлос туда идти, лендлорд сам всё отдал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема предложить себя на работу (Было: Problema predlozhitj sebja na rabotu) | klubnika | Работа в Ирландии | 15 | 18.09.2009 18:53 |