![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже несколько дней не покидает желание забиться в какой-нибудь угол , подальше от родных, от знакомых, от коллег, нет никакого желания работать. Спрятаться подальше от всего... и чтоб никто не трогал!! Чем дольше тем лучше. Хочется накрыться пледиком и поспать.. и что бы никуда не бежать, не торопиться. И даже приход весны не очень-то радует
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, ага...
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже самое плюс и плохо и грустно и некому ... тд)))
Я пробую вечерние прогулки + бег местами, но к концу недели вместо прилива энергии чувствую себя как выжатый лимон. Может это потому, что только после 9 вечера могу от семьи вырваться? Покупаю ростки броколли в Теско - бодрость после них да - появляется. Думаю это временное - общее состояние усталости и подавленности к маю пройдет.
Благодарность от: | MELENA (20.03.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а для меня наоборот - выходные - это какая-то каторга. На работе хоть мозг занят чем-то, а на выходных всякие мысли дурацкие лезут и тоже ничего не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт да - работа мобилизует, но выходные тож хорошо.
Заятц, а Я, по иронии судьбы, оказалась в том месте где Вы раньше были. Ужасть! Спишемся в личке?))))
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня валерианка с хмелем на спирту
![]() Помогает кстати в острые моменты, когда совсем уж в животе скручивает от холода и тоскливости какой-то нервной. Че-то мы не на той планете живем - то магнитные бури, то тучи, то смена сезонов и авитаминозы. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я себя подогреваю бегом и бальзамом рижским в горячем соку
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рецепт дайте, пожалуйста
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ето традиционный напиток: греем сок чернкй смородины, в него добавляем бальзаму, лимон апелсин. по вкусу. тут черной смородины нету., покупила лидловский из темного виноград, толко лимона надо болсйе. а так вкусно и тепло
![]()
Благодарность от: | MELENA (20.03.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для того чтобы определить возникновение того или иного состояния организма, необходимо найти причину, которая вызвала нынешнее положение дел. На мой взгляд, тут поможет ПАТОФИЗИОГНОМИКА, которая расскажет о возникшем недомогании или заболевании. При помощи этого сайта http://www.sskindoctor.com/skin/bolezni/ вы можете попробовать сделать первоначальные выводы о состоянии своего организма. Конечно, это только компьютерная программа, но она базируется на знаниях, которые люди применяли в глубокой древности.
Основополагающий принцип тибетской медицины: «Нет болезней, которые нельзя лечить в начале пути.» Если же хандра все же застала нас, что называется, врасплох, то надо обратить внимание на наше питание. Тут на помощь может прийти МАКРОБИОТИКА, которая выведет любого человека из затруднительной ситуации в плане здоровья. МАКРОБИОТИКА (http://macrobiotica.ru/about/) делит продукты на две группы: - продукты имеющие кислотную реацию - продукты имеющие щелочную реакцию Соблюдая простые правила диеты можно значительно улучшить физическое состояние организма, которое соответственно приведет и к улучшению ментального состояния человека.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо гостей приглашать из Латвии на выходные, всегда прошу только его мне привезти бутылочку, предварительно проинструировав оставить место в ручной клади и в такс фри зне его купить. а так тут перевозчики тоже предлагали не раз бальзам купит.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Рижский бальзам не только весенную хандру вылечит, он мертвого на ноги поставит. Ну вы, девочки, даёте... ну и рецептики у вас от хандры...
...а разве в русских магазинах Бальзам больше не продают? раньше был...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Весенний стояк у Гардиан | Mithrilian | Само приползло | 8 | 04.05.2011 13:22 |
«Весенний тур от AVOR» 2-х дневное путешествие по весенней Ирландии | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 7 | 20.04.2011 11:52 |
Весенний наварен (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 16:57 |