![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто подскажет, можно где в Ирландии за разумную цену заделать руль в кожу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сам задавался этим вопросом и оказалось дешевле купить родной кожанный руль, в моём случае подушка подходила от одного к другому и встало мне всё это в 150 евро
Благодарность от: | Galaxy (15.08.2011) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по теме, итальянцы барыжат кожаной обтяжкой на ebay тока DIY skills нужны будут при натяге
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мда, похоже мне придется искать уже готовый руль
![]() в россии обтянуть руль стоит порядка 50-100$ (в зависимости от города - в провинции дешевле), а тут похоже с этим полная засада. насчет заказать обтяжку - я не нашел в инете обтяжку точно под модель, чтоб закрывала и обод руля и спицы (?). и лекала тоже не нашел (ктоб их выложил). теперь, в продаже есть некая "стандартная" обтяжка, которая будучи натянутой (пробовал уже) закрывает только внешнюю часть обода руля - а внутри шов не сходится на 1-1.5 см и выглядит это не шибко красиво, imho ![]() еще вопрос - а если купить спортивный руль (без подушки) и поставить - это как бы не совсем легально тут или сильно не безопасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если комп ненайдет подушку - то ошибка будет гореть перманентно - НСТ непройдешь и без подушки кста тож непройдешь для обмануть комп - или перешивай чтоб он там подушку неискал или ставь обманку насчто безопасности - тыж водитель, тебе и решать как клювом в руль или подушку лучше биться если чо
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() еще вариант - (сорри за идиотский вопрос) - а руль вообще можно покрасить и пролакировать ? (на ощупь там что-то пористо-мягко-резинистое).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что за машина ?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучаше найди руль в хорошем состоянии (с такой же машинки посвежее например) и поставь взамен своего, конечно при условии, что подушка и все остальные параметры подходят.
А вот еще что вспомнил (по себе) - пока все эти примочечки наделаешь уже другую машину надумаешь покупать ![]()
Благодарность от: | Galaxy (16.08.2011) |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Год какой ? В 2002 ом они перешли на защёлки на аирбэге.
Благодарность от: | Galaxy (16.08.2011) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня с защелками
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romzes (16.08.2011) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что диллер говорит ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где перетянуть руль можно? | Taisa | Автотранспорт | 9 | 07.11.2010 13:41 |
Кривой руль | KaraNagai | Автотранспорт | 24 | 16.06.2009 21:56 |
Руль бьет | dancer | Автотранспорт | 31 | 18.05.2009 09:24 |
правосторонее движение - правый руль | Serg71 | Автотранспорт | 1 | 28.01.2008 17:06 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |