![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Очень нужна помощь! Решили с подругой (в количестве 2 человек) в мае осуществить путешествие мечты, то бишь посетить Ирландию ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
читаем тут-,выбираем,потом спрашиваем советы.http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=60984
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Есть такой раздел вики на сайте.
У вас всего пять дней, пожалуй это путешесвтие на запад Ирландии с посещением всего примечательного по дороге (до Галвея, там достопримечательности на побережье и обратно). Лучше брать машину, но здесь левосторонее движение. С минимальным английским здесь можно запросто обходиться без гида. Вместо гида пробуйте познакомиться с кем-нибудь из местных в пабе и расспросите их обо всем о чем хотите за пинтой пива. Заходите в паб каждый вечер перед, после или вместо ужина, здесь это вполне нормально на отдыхе ![]() ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 04.09.2017 в 08:05. Причина: грамматика хромала |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прилетели, поселились, рапаковали вещи - один день пррошел
Второй день сходили по пабaм, чтобы понять ирландский образ жизни. Одного паба мало. Третий и четвртый день отдыхали после пабов. Пятый день собрали вещи и улетели домой. Много посмотреть не удастся, даже если по карте Ирландия небольшая и расстояния неболшик, много не посморите, так как даже посетить что0то за 50 км легко займет полдн или даже весь день. Разве только что у вас будет прокатyая машина. На общественный транспорт не рассчитывайте. Пешком - только по центру и вокруг центра Дублина. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 05.09.2017 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане,
хочу приехать на день св.Патрика на 20 дней в Дублин с супругой. Подскажите мне host family, пожалуйста, где можно было бы остановиться. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
День святого Патрика обычно только один день. Что вы подразумеваете под хост фамили?
Вы приезжаете вдвоем в конце марта на 20 дней. Ищете жильё. Так? Давайте объявления на русскоязычные группы в фб. И в принципе вы должны объяснить, что вы хотите. Бесплатно где то жить? Если нет,то почему не ищете гостиницу/ b&b/hostel? В Дублине и окрестностях - полно на любой вкус и карман.
Благодарность от: | DimaL (15.12.2017) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, это или студенческие понятия -сердобольная семья, которой очень тоскливо и забесплатно/за символическую сумму готовы предоставить незнакомому бедному студенту полный пансион
или люди действительно готовы заплатить за пребывание, но тогда не факт что им предъявят счет ниже чем дешевый B&B Hо вообще, поправьте меня если я ошибаюсь, понятие Host family применяется в основом в студенческой жизни, при обмене опытом, на курсах языка заграницей, какой-нибудь pen pal, но не для взрослых людей, едущих заграницу. Возможно имеется в виду Couchsurfing но и там надо будет состоять в списках людей принимаюших гостей в своем городе.
Благодарность от: | Fuegos (16.12.2017) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну написали бы: "денег нет-хотим к кому нибудь в гости, взамен....")))
Хост фамили в нашей английской школе принимают ребенка в свою семью на период нескольких недель. Привозят и отвозят в школу. Но насколько я знаю им за это платят. Просто родители не поселят же тинейджера в отель. Как правило в семье свои дети и все под присмотром. Если бесплатно - у нас когда то называлось это " по обмену". То есть в Россию приезжал детский оркестр из Германии- наша сторона размещала детей. Потом наши ехали туда - они размещали.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что взамен? удовольствие общаться с загадочным половозрелым чужеземцем (двумя даже) в 21 веке?
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, я тоже не пойму откуда уже не в первый раз люди про такое пишут.
Я бы лично такой вариант даже не рассматривала для пары, жить с кем-то по их правилам? Живите лучше в хостеле если вдвоем вам скучно, хоть куском хлеба попрекать не будут. А какова цель? Сэкономить? Кто сказал что за символическую платы вы им нужны? А если есть деньги- зачем вам чужие люди? Подучить английский? Так возьмите двухнедельный курс с проживанием, возможно в этом случае вас как раз (как студентов) подселят к host family.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, подскажите, из каких аэропортов кроме Дублина можно улететь на Ибицу,пожалуйста? Знаю Кнок, а есть ли ещё?
![]() |
Ключевые слова |
путешествие по ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны лекарства, совет, помощь(Каррикмакросс) | Maax | Медицина | 18 | 27.12.2012 21:16 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |