VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 15:05   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей VKrus
Вопрос Воссоединение семьи

Здравствуйте. Я имею штамп 6. Сам из России.Привез жену по гостевой визе на 3 месяца.Хочу оставить ее в Ирландии.Слышал о Воссоединении Семьи.

Каким образом это можно сделать? Подскажите пожалуйста.
VKrus вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.08.2011, 16:30   #2

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик
По умолчанию Re: Воссоединение семьи

Насколько я знаю, воссоединение семьи делается по другому, это когда жена в России, а не тут. Сходите поговорите туда, где GNIB карты дают.

http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Join%20Family

Последний раз редактировалось Химик, 22.08.2011 в 17:25.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:28   #3
Активный Участник

Благодарности: 106 в 51 сообщениях Поиск благодарностей Iryka

Обычно, виза на воссоединение с семьей дается в Росии.Точнее Вы подаете на визу в Росии.Вам Выдают визу с надписью Join spouse(она одноразовая).Дальше Ваша супруга приезжает в Ирландию и здесь в аеропорту ей ставят штамп в паспорте с датой,до которой Вы вдвоем должны явиться в Виза офис,чтобы ей там дали мультивизу.
Но у меня у знакомых был случай,что ходили уже здесь в Виза офис и просили визу на воссоединение с семьей здесь.(он получил гражданство и хотел жене бесплатно здесь сделать визу).Дали.Но это нужно решать в индивидуальном порядке.
Iryka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:15   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей VKrus

На сайте inis.gov.ie мы прочитали, что сначала нужно получить визу гостевую. Затем из Ирландии можно подать на воссоединение семьи.По приезду жены я сходил к адвокату.Он взял ксерокопии документов и сказал, что сам напишет письмо министру на рассмотрение моего вопроса. Уже 2 месяца прошло и никакого ответа..... Не ужели так долго нужно ждать ответ или адвокат попался несерьезный? 1 месяц остался по- этому и решил самостоятельно решить этот вопрос....
Как я понимаю мне необходимо сходить в эмиграционную службу с этим вопросом.

Iryka : - "Но у меня у знакомых был случай,что ходили уже здесь в Виза офис и просили визу на воссоединение с семьей здесь.(он получил гражданство и хотел жене бесплатно здесь сделать визу).Дали.Но это нужно решать в индивидуальном порядке."

Есть возможность узнать,как ваши знакомые проходили эту процедуру?

VKrus добавил 22.08.2011 в 19:29
Привет Ирина, есть у вас возможность узнать у ваших знакомых, какие шаги они делали по воссоединению семьи из Ирландии?

Последний раз редактировалось VKrus, 22.08.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
VKrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:42   #5
Активный Участник

Благодарности: 164 в 61 сообщениях Поиск благодарностей Gavrjushka

Мы дважды подавали документы на воссоединение семьи в московское посольство, но получили визу только в третий раз, когда муж послал документы в Дублин. Мне кажется, что адвокат в этом случае-трата денег и времени. Моему мужу очень помогла женщина из ситизен информешин, она помогла собрать и отправить все доки и даже дополнительные,которые не указаны на сайте, но на мой взгляд, имеющие веское значение.
Gavrjushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ