![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли в Дублине магазины для салонов красоты и т.п. с профессиональными средствами. Дело в том, что именно в таких магазинах в Москве я покупала воск для эпиляции в кассетах. Кто то встречал такие магазины здесь?
Кто нибудь покупал в Дублине линзы через интернет сайт? Подскажите сайт! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (15.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
муж вот тут покупает. http://www.visiondirect.co.uk/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (15.02.2011) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.clickoxo.com/?mpk=140269
sagitariuss добавил 16.02.2011 в 06:12 Недалеко от Stephens green.Продают товар всем. Последний раз редактировалось sagitariuss, 16.02.2011 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
а посоветуйте плиз какие хорошие линзы??тоже хочу заказать,но не знаю какие лучше выбрать.я один раз в жизни попробовала в латвии линзы поносить,через 20 мин сняла их,было все время ощущение что волосы в глазах(мне там дали попробовать какие то одноразовые...).а так уже хочется снять очки и видеть нормально,особенно скоро весна-лето,солнце,мечтаю купить себе дорогие хорошие солнечные очки
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ksuhaT, я уже много лет ношу мягкие контактные линзы от джонсон и джонсон. сначала акувью эдванс, а с тех пор как появились акувью оазис - их.
к линзам безусловно надо привыкнуть. если на линцу попадает хоть малюсенькая соринка, то ощущаться в глазу она будет бревном, так что навык быстрого и чистого надевания линз необходим. но как только вы научитесь их носить - случится чудо, это я вам обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ksuhaT (19.02.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ksuhaT, муж носит однодневные линзы. Фирма Ciba Vision ( Focus Dailies one-day contact lenses -это что написано на коробке) . Очень-очень доволен. Заказывает на сайте,что привела выше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ksuhaT (19.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ksuhaT, что касается воска, можешь сюда заглянуть http://www.terrisales.ie/city.htm я здесь и воск покупала, и краску для волос.В общем много там разного...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ja-k (20.02.2011), Оксана2379 (26.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Линзы | Sleepwalker | Фото и Видео | 29 | 09.10.2010 19:29 |
ваксация, воск | ironia | Женские разговоры | 8 | 22.03.2010 14:23 |
Nikon D50 (без линзы) | Pasadena | Куплю-продам. | 1 | 11.11.2008 20:36 |
линзы для Canon 40D | u-la-la | Фото и Видео | 7 | 15.07.2008 11:46 |
воск\парафин\стеорин для коленку погреть | Kalargon | Медицина | 2 | 22.05.2008 22:05 |