![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех!
![]() Хотим иммигрировать из Украины в Ирландию. Ситуация вкратце: С ранней юнности мечтаю побывать в Ирландии. С недавних пор, мечтаю иммигрировать в Ирландию. Мы с женой решили что пора уезжать из Украины, думать куда - я естественно не стану. Ответ прост.)) Причины: 1. Непонятное влечение в Ирландию.) 2. Условия жизни в Ирландии. 3. Возможность иметь свой бизнес и работать в Украине уменьшается с каждым днем в геометрической прогрессии. (причины политические, обсуждать - сотрясать воздух) На то, что мы имеем сейчас в Украине - грех жаловаться. На отсутствие денег, либо условий жизни и уровня - тоже грех жаловаться. Действует ощущение несправедливости и принципиального несогласия с действиями властей. Возможности иммиграции: На данный момент, наши возможности ограничиваются наверное только законодательством Ирландии. Цыфры в евро вроде как разумные и адекватные, судя по поверхтностным изучениям интернетов ![]() Перспективы: 1. В лучшем случае, если позволяет законодательство и рынок - хочу открыть маленькую фирмочку по разработке ПО и WEB(все направления). Также будем рассматривать вариант Дизайн студии, или Рекламного агентства. 2. Также хотим рассмотреть вариаты профессионального трудоустройства. 3. Обязательно планируем защитить свои профессиональные квалификации, также получить дополнительное образование в Ирландии. Не хотелось бы просто ехать и просто учится и тратить деньги. Думаем, что классно было бы работать при этом. Лично я, буду работать удаленно на Украину - это очевидно. ВИд моей деятельности позволяет мне это. Но если в Ирландии есть возможность получить больше практики и профессионального опыта, нормально при этом работая, тоже было бы супер. Причем вопрос уровня заработной платы, при этом далеко не на первом месте. В первую очередь ради языковой практики и профессиональных качеств. Покупка недвижимости - тоже в планах. Возможно в ближайших, если обстоятельства будут действительно располагать к этому. Если будем стартовать процесс имиграции, то с марта месяца. До этого планируем съездить в Ирландию. Возможно и не раз. ![]() Буду благоарен всем форумчанам за любую информацию, которая нас интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Этот вариант тоже рассматривается, но для меня на сегодняшний день, это должно быть очень оправдано. Поэтому, конечно я не буду просто выбрасывать 300 к - если "Открытие бизнеса" - подразумевает фиктивное существование компании ради гражданства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Че то как то уже второй желающий иммигрировать в Ирландию за сегодня, предпраздничное обострение?
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто говорит о гражданстве? До него как до Шанхая, т.е. на эти 300к надо ещё минимум 5 лет вести этот бизнес и иметь минимум двух местных работников. Тогда на гражданство можно будет попробовать подать документы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот и нахрена ты тут нам нужен, работающий "на Украину" и не платящий Ирландии налогов? Сиди и живи с такой логикой у себя, ты в государстве, которого заслуживаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Goshka, Если бизнес будет работать, то я хоть 10 работников возьму, если не будет работать, тогда ему прийдется продолжать работать в Украине.)) Откуда мне знать пойдет ли бизнес в Ирландии? ) Я собственно и начал развивать эту тему на этом форуме, так как крайне интересуют все возможные подводные камни, условия и т.п. И не тоько по поводу бизнеса)
PROFI_ добавил 11.12.2011 в 21:27 Goshka, Вы очень гостеприимны, как для коренного жителя ирландии.)) А что мне полы мыть в Ирландии? Если надо, я такой что и полы помою - корона не упадет. Так что давайте не будем из воздуха пыль поднимать. Последний раз редактировалось PROFI_, 11.12.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Natalushka (11.12.2011), ssd (11.12.2011) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Лучший способ, ИМХО, будет самому искать информацию, а про непонятные места спрашивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Goshka, И если бы вы внимательно читали сабж, то не говорили бы мне этих глупостей по поводу налогов и т.п.
PROFI_ добавил 11.12.2011 в 21:32 Goshka, Ну я вообще хочу услышать мнение людей, которые уже совершили иммиграцию, с похожей ситуацией как у меня ![]() Если вам нечем мне помочь, то... ОК. Последний раз редактировалось PROFI_, 11.12.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а по-су4еству мой ребенок родился в етом "нормальном" государстве в 2003...сеи4ас ему 8 лет от роду....по4ему-то моя бывшая половинка с ИРЛ паспортом рассматривает отьезд...по4ему бы?...
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
romkin, Давайте не будем обсуждать сколько у меня есть денег. Главный вопрос в сабже не деньги. Спасибо.
А вот по поводу вашего ребенка и отъезда - это интересно. Если вас не затруднит, уточните причины подробнее пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...школы -переполены
...в стране кризис,..денег на образование - нет... ...перспецтив роста на работе - нет.. ...ли4ное... ...в "некоторих странах" с ИРЛ паспортом полу4ше буdет детям в будус4ем 4ем здес...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правительство обещает в ближайшее время понизить эту цифру до 200К евро, причём эту сумму можно будет предоставить не на одного, а на двух бизнеспартнёров (то есть 2 человека по 100к каждый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но главное не забывать при этом самый страшный анекдот иммигрантов: (с) Не путайте дорогой мой - туризм и иммиграцию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посоветуете делать в этом случае? (авария) | Natalia137 | Автотранспорт | 22 | 14.02.2009 19:47 |
Оптимальный способ попасть в Ирландию гражданину Украины | sajrus | Иммиграция | 50 | 11.07.2007 15:53 |
Нужны советы инфа по продлению пермита в случае беременности | Anonymous | Общие темы | 8 | 20.11.2003 11:20 |
Подскажите самый дешевый способ звонить в Казахстан | Bibi | Общие темы | 11 | 11.09.2003 14:48 |