![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, через какую систему можно перевести деньги с карты выпущенной в Ирландии на карту Сбербанка России или на карту Альфабанка? Нашел, схожую тему (Банковский перевод в Россию), но она про банковский перевод в пользу юр.лица. Paypal-ом, на сколько я понимаю, нельзя пополнять карты, выпущенные в России. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все дебетные карты в Ирландии выпускаются привязанными к конкретному счёту (обычно текущему). Кредитные карты как такового самостоятельного счёта не имеют. Перевести деньги с (дебетной/кредитной) карты выпущеной в Ирландии куда либо нельзя. Картой можно только что-либо оплатить.
Перевести деньги можно со счёта открытого в Ирландии на счёт открытый в России например. Нужно проверять сможет ли счёт открытый в Росии принять этот перевод ибо бывают варианты. Самый лучший вариант, имхо, это связатся с банком выпустившем российскую карту и спросить как на неё перевести/зачислить деньги из зарубежного банка.
Благодарность от: | Gin (22.06.2011) |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а я для себя решила вопрос таким образом: я открыла текущий счет в ирландском банке а атм карту послала мамане в россию. она снимает денежки с нее в россии без всяких проблем. правда там процент. но это где то примерно 3-4 евро за каждое снятие. но ведь за перевод в любом случае пришлось бы платить. так что этот способ отлично работает и нам подходит. и счетами оч легко из инета управлять. день в россии за секунды без пайлс!
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Yapi, спасибо А сколько будет стоить такой перевод со счета в AIB и как долго он идет? Gin добавил 22.06.2011 в 12:33 Цитата:
Мне было бы удобнее чтобы никого не привлекать. Цель: чтобы можно было ипотеку покрывать в Сбербанке, находясь в Ирландии. Я искал какой-то сервис типа https://www.liqpay.com/, но в нем деньги можно переводить только с карт, выпущенных в СНГ ![]() Последний раз редактировалось Gin, 22.06.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Стоимость перевода что-то около 19 Евро независимо от суммы + поборы российского банка (если таковае есть). Время зачисления перевода зависит от банка, я видел варианты от 1-го дня до недели.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: Переводил на ВТБ24. поборов не обнаружено, перевод добегает за несколько дней точно, может и быстрее, часто на ВТБ для проверки не походишь там скрач-карта для захода по интернету
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карты Дублина и Ирландии | Kalevala | Общие темы | 136 | 16.02.2021 20:59 |
Нужны карты Ирландии (отправить в Новосибирск) | Rutball | Общие темы | 8 | 09.11.2010 11:41 |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
Коммиссия при покупке с карты в России | Inferno | Путешествия и Отдых | 23 | 06.01.2009 12:02 |
карты ирландских банков в России | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 25 | 29.09.2005 11:50 |