![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня оштрафовали за разговор по телефону за рулем. Вроде 20 пойнтов, и 80 евро штрафа.
Поскольку за 4 года сталкиваюсь со штрафом впервые, объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что за там история с пойнтами и пересдачей (в смысле сколько надо набрать чтоб идти на пересдачу) и чем это вообще грозит. И не снимаются ли пойнты со временм. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Any driver accumulating 12 penalty points within any given three-year period will be automatically disqualified from driving for six months. The driver is required to surrender his/her licence to the appropriate licensing authority within 14 days of receiving notification of the disqualification. It is an offence not to surrender a licence. It is also an offence to drive while disqualified.
Penalty points remain on the licence for a period of three years. больше
Благодарность от: | LSD (27.04.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
На 3 года,а потом сгорят.А вот если не заплатите в срок,другои штраф,все придёт на адрес которий вы дали.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще "может и пронесет"
сколько слышал историй: тормознула Гарда, записали в блокнотик (за что)... и потом штраф неприходил по почте так что ждите "письмо счастья": 2 пойнта + 80е штрафа ![]() (через 3 года ваши пойнты анулируются) я вот тоже за "мобильник" получил "пряники"- зато сейчас bluetooth имею (главное не держать телефон в руках пока рулите и болтайте сколько хотите по bluetooth) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LSD (27.04.2011) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати их в городе много стало, по-моему у них ажиотаж по поводу королевы, будет много проверок думается. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.04.2011) |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не надо в гарду идти,надо просто поменять адрес v motor tax office,а у вас выписивая штраф не спросили про адрес?А если поидёте,то в тот участок откуда гардеец был.
Благодарность от: | btf (27.04.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня оштрафовали за разговор по телефону за рулем. Вроде 20 пойнтов, и 80 евро штрафа.
Его не фоткали,адрес машини тут не нужен.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну конечно,просто я написал что его гарда останавила,2 пункта
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Геннадий прав, если остановила гарда, то на тот адрес, что назвал письмо и вышлют, только идти я никуда не собираюсь, вопрос был в том может ли действительно проканать если штраф по почте не придёт как кто-то тут выше писал, может гардеец адрес криво написал или ещё что..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
необязательно, они влет могут проверить все косяки за последние 90 дней по пульсу
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
первый штраф | 4elove4ek | Автотранспорт | 26 | 21.07.2011 18:16 |
Как проверить штраф? | 01ga | Автотранспорт | 18 | 31.10.2008 08:58 |
На eu-шные права штрафные пойнты начисляются? | Vladislav | Автотранспорт | 9 | 05.07.2008 14:02 |
Оспорить полицейский штраф | stocking | Автотранспорт | 15 | 29.09.2005 16:14 |
Пенальти пойнты ...чо по чем ... | magician | Автотранспорт | 9 | 12.10.2004 20:43 |