![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то разобраться не могу, искал уже в инете и на форуме, ничего не нашел.
Вижу список товаров по какому-нибудь фильтру. Над списком - Postage to IRL. Дохожу до товаров, которые Item location: United Kingdom. Открываю любой - там всегда Post to: United Kingdom. В этом случае как, продавец без вопросов отправит в IRL раз уж ebay сам дурак и показывает мне такие лоты, хотя я просил показывать только с доставкой в IRL? Или нужно каждый раз уточнять? P.S. При этом почему-то еще ни разу не видел товаров из UK с Post to: Worlwide |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Андреw79, там есть опция - связаться с продавцом. Лучше выбрать ее и отписать на мыло вопрос о доставке. потому что фильтры довольно грубые, мого пропусков, и прочих косяков. Ни как настроить не могут после смены интерфейса..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew79 (29.05.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, спс. Буду связываться. По факту интересно - аукцион выиграть я могу, соответственно продавец обязан принять на себя обязательство отправить товар
![]() Возможно это как-то связано с айфонами, сейчас глянул на ebay.com, та же ситуация - все Ships to: United States. Может Apple попросила ebay для apple'овских продуктов всегда показывать доставку только в пределах страны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вы неправильно поняли суть фильтра. Над списком вы выбираете страну, в которой вы находитесь, в итоге возле каждого товара появляется цена доставки в Ирландию. Если не доставляют, то обычно пишут [see description ili not specified], и как раз в дескрипшене уже пишется, отправляют ли они или просят сначала связаться с продавцом. Советую не бидить до того, как продавец не подтвердил, что отправит посылку в Ирландию.
Но обычно из ЮК отправляют, только стоит это чуть дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из UK тоже смотря чем отправлять, те селлеры, которые отправляют Royal mail там да, postage безумно дорогая. а так, цена средняя.
будет ли послан item worldwide or Europa or UK only зависит тоже только от селлера, как указал при листинге, так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курьерская доставка из IRL в UK?! | Ty144 | За покупками | 11 | 06.05.2011 15:24 |
Доставка из USA | Vadims | За покупками | 33 | 26.08.2010 17:33 |
Доставка посылок! | Arentia | Услуги | 0 | 05.05.2008 17:29 |
Доставка в Москву | tadpole | Общие темы | 2 | 19.09.2006 17:41 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |