![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Устроюсь фотографом в фирму/не фирму/ с конца августа (по субботам и воскресеньям) для съемки свадеб, торжеств и т.д. на срок 3-5 месяцев. Хотелось бы вспомнить былое
![]() Опыт работы есть с 1993 по 1999 годы в Риге, вторым фотографом в фирме по фото-видео съемке. Обработкой не занимаюсь, только съемка. Моя аппаратура: Nikon D90, AF SNIKKOR 18-55, SIGMA DG 70-300, штатив, вспышка (пока только Nikon SB-400). Есть авто, то есть могу свободно передвигаться. На всю зарплату (за вычетом текучек) буду покупать новое оборудование ![]() Связь - через личные сообщения. Thank's
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roslin
вам сюда: www.smena.eu* (чтобы мастерство повысить)- походите на лекции, вспомните что+ что новое узнаете... *в Дублине и по-русски а когда разбогатеете и будет у вас серьезная техника+опыт= тогда и работка наклеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверно я не так выражаюсь или меня неправильно поняли
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот всегда "неофициальным"* фотографом подрабатываю на таких парти *приглашен в качестве гостя, все кругом с мыльницами...вот и приходится фотить чтобы была хорошая Днюха+ незабывать обязаности гостя ![]() правда бесплатно (для своих) Или вы хотите чтобы вам еще платили? (уж простите но с фотиком вашего класса) есть 2 варианта: бесплатно или платите ВЫ (чтобы вам позировали) ![]() ну а чтобы заработать: надо предложить клиенту КАЧЕСТВО (это как правило фотик полноматричный+ хорошая оптика). По секрету: если будите снимать на марк2 скажем с 50мм ф1.2 или ф1.4 даже на АВТОМАТЕ то картинка будет гораздо выше качеством чем ваша (на вашем фотике+вашем опыте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Рослин, Хобби в нерабочее время - слишком малопривлекательно для клиента. Точнее сказать - пугающе звучит. Не думаю, что кто-то захочет на свадьбу дочери кого-то, кто развлекается в свое удовольствие и с кого в случае неудачи взятки гладки.
Ну, не смогла я! (С). Да, наверное, в студенческой общаге можно найти левый заработок на вечеринке по случаю дефлорации. Но о серьезных торжествах забудь думать. labux добавил 29.05.2011 в 16:02 михаилсв, разве дело в линзах и Марк2? Завтра я куплю все это и меня будут рвать на части? Ой, не делай мне смешно. Последний раз редактировалось labux, 29.05.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Здесь не многоточие. Здесь вопросительный знак.
Ответ на вопрос уже дали. Но, подожди, еще люди подтянутся, которые работают фотографами профессионально. Попробуй наймись к Шахову. Я думаю он не откажет. Как раз на днях он искал шустрого паренька для помощи в сьемке обнаженной натуры. Ну, там свечку, тьфу ты, ну в смысле зонт подержать, свет поравить, салфеткой лоб промакнуть... Короче, зайди в фотораздел. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня вконтакте одногрупница создала группу, там раздел "О фотографе". с Никоном д80 и китом во всю снимает полную ахинею, народ ей нормально платит, все комментируют какие красивые беременные детки и тд. Все довольны и счастливы. Справедливости ради нужно заметить что качество за год все-таки сдвинулось с мертвой точки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (30.05.2011) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Клиент знает, что должен зайти на сайт фотографа, посмотреть, поохать-поахать, потом к нему в салон, пожать-подавить-поторговаться, а фотограф должен в это время стоять в позе Наполеона и шевелить усами. И когда ритуал завершен и условности соблюдены, то фотографа нанимают для сьемки.
Я прекрасно понимаю, что где-то в Ново-Ипуново можно запросто подойти к родителя невесты и сказать: А чо у Галки свадьба уже послезавтра!? Не боись все пучком! У меня чувак есть он офотает ее там всяко-разно, а мы типа забашляем как-то ему. ..................... Это два разных мира и правила одного не распространяются на другой. Как и "понятия" второго не приживутся в первом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не думаю что Киев и Дублин это настолько противоположные миры. Всегда найдутся те кто готов сэкономить пару соток евро и положиться на фотографа у которого в фейсбуки прикольные "каты". А то получается что любой фермер здесь "в теме" и свадьбу не обойдя 10 салонов не начнет.
У меня у самой свадьба была в Европе, снимал как раз студийный свадебный фотограф, которого выбирала свекровь и надо сказать-лучше бы это сделала та моя одногрупница из контакта ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fusion (30.05.2011) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нет. На этом они не экономят. Чем громче- тем красивше!. Соседи, мамки, тетки - не поймут. Не надо быть в теме. Надо тупо идти в город и нанимать подороже. Но торговаться отчаянно и страстно даже за десятку.. Нравы-с... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 30.05.2011 в 11:56 +1 .. в основном людям хватает увидеть что то бобольше телефонноразмерной мыльницы
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 30.05.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повышение иммунитета у бэбиков | Cahaya | Детские болезни | 33 | 04.07.2011 13:39 |
Повышение цен на авиабилеты | igornetuk | Путешествия и Отдых | 0 | 06.04.2011 23:53 |
Повышение стоимости мед страхования | D_IRL | Медицина | 3 | 01.12.2008 21:01 |
Повышение квалификации :-) | Recruiter | Образование | 2 | 18.01.2007 11:35 |
Повышение работоспособности человека | Winterborn | Работа в Ирландии | 2 | 24.07.2006 12:49 |