![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имею Латвийское гражданство. Собираюсь в Россию. Поскажите, как оформить российскую визу в Дублине. Что бы без приглажений всяких и заморочек. МОжет есть тур фирмы какие, которые сами все делают. Еду к родсвенникам, прожувать буду у них. недели на 3 максимум. Спасибо.
Nilsuha добавил 13.06.2011 в 19:06 ссылкой не поделитесь? Последний раз редактировалось Nilsuha, 13.06.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы ведь звонили в посольство России в Дублине? Заходили в гугл, находили сайт посольства, связывались с ними по телефону, ведь правда?!?! Что Вам там посоветовали, поделитесь, а?
Благодарностей: 2 от: | AnnieGK (15.06.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о, мне как раз сегодня спамчик пришел с прайсом на визы разных стран, там Пригл. в РФ, ваучер Сроки пребывания 10 – 28 дней оформление 1 день 800 руб., мульти 2500 руб.
если нужно, могу заспамить на email )))) пока не удалила |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопрос! первая виза для украинского гражданина | Space monkey | Путешествия и Отдых | 51 | 11.04.2011 09:15 |
виза на Кипр жене гражданина Ирландии | Evgenia123 | Путешествия и Отдых | 6 | 10.05.2009 23:58 |
Российская виза для супруга гражданина РФ | _NY_ | Иммиграция | 2 | 01.05.2009 10:30 |
Виза для жены гражданина Ирландии | Pirate | Иммиграция | 20 | 14.09.2007 16:26 |
Жена натурaлизовного гражданина - виза в UK | Gegemon | Путешествия и Отдых | 0 | 22.11.2006 19:22 |