![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Две картинки. Первая везде одинаковая, гляньте, какая у вас на ней цифирька. На цвет пока наплюйте.
![]() А теперь вторая картинка, найдите эту цифирьку там: ![]() Во-от. (кликабельно, по ссылке и для мужчин есть, но у них норма заметно ниже) (И да, разумеется, в интернете можно найти что угодно. Поэтому нехай приличный врач смотрит, объясняет и прочая).
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 05.06.2017 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вроде как пооцент жира он же не только весом и ростом измеряется. Например какая нибудь культуристка может весить 70 кг при росте 170 при этом процент жира у ней будет 8-10 процентов. Так же как у того, кто весит немного - не будет мышечной массы и может быть выше процент жира.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разумеется. Эта таблица годится только для городских жителей, если и посещающих спортзал, то не чаще двух-трех раз в неделю по часу, а то и не посещающих.
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Городские тоже очень разные и посещать три раза можно очень по-разному.
Вообще измерение процента жира процесс очень условный. Хоть соотношение рост-вес, хоть замерами подкожного жирка, хоть електро приборами. Замеры считаются наиболее точными, но только если из делает человек который на этом собаку съел. А машинками электрическими мы прикалывались. Выпить воды побольше перед замером и процент жира сильно падает.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поэтому и стандарт такой широкий. Правильнее мерить размеры - талии, попы и т.п. С оглядкой на строение фигуры, но тем не менее. Соотношение талии и попы к росту дает более верную картинку, как раз потому, что жир того же веса занимает больше места, будучи меньшей плотности.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем этот % жира измерять?
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем взвешиваются?
Многим нужно цифровое подтверждение своего физического состояния.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Те, кто худеют - в принципе нужно. Так как худеть надо засчет этого самого процента. Процент мышц конечно тоже уходит,но вот за этим соотношением лучше следить.
Опять же когда начинают худеть худые ( для рельефу), то перейдя определенную отметку в проценте жира, могут пропасть все женские дела и нарушится все здоровье. Только измеряется он не при помощи таких таблиц
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А то не идеал!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошие новости по ВРТ для Японцев и еще кое что. (много букв) | Delboy | Автотранспорт | 9 | 19.02.2016 18:47 |
Последние ХОРОШИЕ новости | D_IRL | Общие темы | 12 | 24.12.2012 21:23 |
хорошие новости | zulu | IT и Связь | 0 | 28.02.2012 16:39 |
Хорошие новости для граждан РФ! | nexus | Иммиграция | 6 | 21.01.2011 12:51 |
Хорошие новости. | YellowMan | Хозяин в доме | 136 | 28.10.2005 09:53 |