![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вот ,как только я опустил слюну на новую камеру, так сразу же Б-г говорит мне: "Не майся дурью, снимай на свою. Все равно лучше не сделаешь".
Не знаю, то ли в связи с цунами, толи еще по каким причинам, но зеркалки Сони, как корова языком слизала. Почти ни чего не осталось. Есть что-то совсем начального уровня и всевозможные обрезанные или пропатченные версии моей А300. Все камеры посерьезней решили между собой: "На Ебей - забей!" И забили. Совсем недавно было не менее 150 новых камер в день с отличным разбросом цен и возможностью крутить носом. сейчас 30 камер вместе с секонд хенд аппаратами. Хотелось бы узнать как обстоят дела с другими брендами. есть ли изменения в связи с катаклизмом в Японии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ресторанщики за снижение зарплат | D_IRL | Работа в Ирландии | 16 | 18.05.2010 23:14 |
снижение дымности у дизелей | Vladislav | Автотранспорт | 7 | 15.11.2009 17:09 |
Снижение цен на газ | tadpole | Хозяин в доме | 2 | 05.09.2009 12:02 |
Ищу работу в области рекламы/маркетинга/продаж | Murmur | Работа в Ирландии | 0 | 31.03.2008 15:26 |
Дома - снижение цен, рост выплат | D_IRL | Хозяин в доме | 111 | 05.10.2007 19:28 |