VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 20:14   #1
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Из древнекитайских источников: (все-таки я восточка)))

Во сестричка прислала. Правильные мысли, но как же их трудно реализовывать...

"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь"
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
Fuegos (08.07.2011), katlyn (14.03.2012), Ladka (10.07.2011), La_Perla (13.07.2011), LULU (15.07.2011), osmium76th (08.07.2011), sderoo (10.07.2011), Лю (10.07.2011), Мелена (21.07.2011), нина константиновна (10.07.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.07.2011, 20:19   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer
По умолчанию Re: Из древнекитайских источников: (все-таки я восточка)))

А штоб ей не дай бог не пришла мысля ясчницу там сварганить или труселя простирнуть, древние китаёзы ноги им сызмальства бинтовали и в культю превращали.
Очень способствовало накоплению. Ага.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 20:24   #3
Спам-робот

"Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет." Хочет яичницу жарить- пусть жарит.
А современные силиконом для чего накачивают и всякие пластики делают? Все для нее для Красоты.
Старый 05.07.2011, 20:34   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Ну да, ну да.
Но женщины жутко изобретательны в капризах по поиску красоты. И тем же силиконом тебе голову взорвут на раз, типа для тебя резалась, страдалась.. А нафиг мне этот силикон? Я вааще маленькую грудь люблю..
Всех условий для счастья женщины априори не создать, ибо условий не хватит. А поэтому пустое это.
Кто хочет быть счастливой, та и будет. И древние китайцы здесь не причём.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 07:04   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает
класс!приходит древне-китайский муж домой, а там жрать нечего, дети древне-китайские немытые-нечесаные-некормленые по грязному полу ползают, а древне-китайская жена сидит себе песенки поет, вышивая!вот он энергией-то напитаетcя!а чем еше, обеда-то нет!зато дела хорошо у него пойдут,пол-то не подметен
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (13.07.2011), Zayatz (10.07.2011)
Старый 08.07.2011, 07:46   #6
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Это был неправильный перевод - переводчик думал что с монгольского переводит, а оказалось что текст китайский.
Уже есть правильный:

Цитата:
"Мужчина должн делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия мужчины. Жена, когда муж придет домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставший муж ей не нужн.

Это заблуждение, что муж должен работать. Не получив энергии от мужа, жена быстро устает, и ее дела идут плохо. Работающий муж, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы жены, даже забитый гвоздь может обернуться неприятностями в делах. Муж должен иметь только те занятия, которые повышают его потенциюэнергию и которыми он занимается ради удовольствия. Муж не должна делать ни одного дела, не получая от него радости и удовольствия. Хочет он пить рисовую водку - пускай пьет, хочет смотреть кун-фу - пускай смотрит, хочет идти с гейшами в бани - пускай идет. Но коли не хочет, пускай не делает. У него только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем женам, которые упрекают мужа: "Ты весь день перед телевизором просидел, лучше бы делом занялась." Мужчина - это сеятель, который отдает семя. А сеятель должен отдыхать, чтобы посеять урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и мужчина, чтобы женщина могла родить и зачать, должен напитываться энергией. А что лучше может быть для мужчины, чем водка, бабы,Куршавель кун-фу и сакэ. Хорошая и умныая жена и пьяного мужа похвалит, а тот, что электричество, возбудится, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Мужчина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А мужчине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам мужчин и состояния, и земли, и покой, и женщин"
bets (08.07.2011), courtlough (12.07.2011), Dubliner (20.02.2013), Epo (08.07.2011), Galaxy (11.07.2011), La_Perla (13.07.2011), NayLa (08.07.2011), Netti (08.07.2011), Oliya (08.07.2011), Olla (08.07.2011), Zayatz (10.07.2011), КатяКатя (12.07.2011), Химик (12.07.2011)
Старый 08.07.2011, 09:29   #7
Спам-робот

Все верно Желтый написал. Перевод не правильный, там даже не женщина или мужчина, а человек должно было быть.
Это же прелесть, а не жизнь будет если мужу кушать готовит жена с удовольствием и ее энергия повышаеться, а муж полочку для жены повесил и засветился, а потом вместе весело с песней дом в порядок привели и айда сеять семена да зачинать и вынашивать.
Говорю же идеи хорошие, но трудно выполнимые.
Благодарностей: 3 от:
Ladka (10.07.2011), LULU (15.07.2011), osmium76th (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 09:51   #8
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

И все будет хорошо:

Algis (11.07.2011), Ladka (19.07.2011), Oliya (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 10:47   #9
Спам-робот

Мир, труд, май! Аминь!
Старый 08.07.2011, 10:56   #10
Пенсионер всея Ирландея

Oliya, все мучаюсь вопросом, а кто такая "восточка"?
Старый 09.07.2011, 20:11   #11
Спам-робот

А это из КВНа старого- типа национальность такая. У нас в семье прижилось.
Благодарность от:
Olla (09.07.2011)
Старый 09.07.2011, 22:43   #12
Пенсионер всея Ирландея

о, я только что КВН посмотрела:латыши ("Рижские готы") Ирландию опустили, мол, Принц от радости отдал ее всем хулиганам и пьяницам. не знаю, смеяться или обижаться
Старый 10.07.2011, 09:16   #13
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Абсолютно согласна с китайскими мудрецами(тем более,что это не только китайские мудрости),а также со всеми участниками обсуждения,так как на деле,в современной жизни,эта идея видится только идеей фикс.
В книгах Ларисы Ренар хорошо раскрыта эта тема(в нете есть).
Может потому,что утрачены древние знания столько горя и страдания в современном мире?
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.07.2011, 09:35   #14
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Кто хочет быть счастливой, та и будет.
талант нужен .
при рождении , видать , даётся . Геннопередаваем , видать .
Способностью любить называется . Радостью жить называется .
И нинада говорить : "ага....не била вас ещё жизнь , вот и умничаете ...." (Галакси)
С талантами такими , нетрудными , не феноменальными , и в несчастье на счастье ориентируется Женщина , завять ни себе , ни семье не давая .

оч.нра Некрасов в этом месте :

" ...Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет

Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка..."

Ladka добавил 10.07.2011 в 10:40
Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Может потому,что утрачены древние знания столько горя и страдания в современном мире?
и знания не утрачены , и горя со страданием почти столько же .
и процентность радостноживущих та же .
и процентность умеющих любить та же .
" и нет ничего нового под солнцем "

вот грамотность всеобщей стала , что и подвигло на словоблудие .... когда неверно выбранная жена называется как-то корректно и доискиваемся до фишки , кот. поможет с нею рядом сосуществовать..

Последний раз редактировалось Ladka, 10.07.2011 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
antigona (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 10:16   #15
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Ладка,сколько слов!!!!!Ну никак на безграмотность не смахивает....."И нинада говорить"

Не утрачены говорите..... .Право смешно.Да сам факт иммиграции......,даааа уж это то великое счастье.

...."и знания не утрачены , и горя со страданием почти столько же .
и процентность радостноживущих та же .
и процентность умеющих любить та же .
" и нет ничего нового под солнцем ".....
Забавно слышать от женщины,профессионально рассуждающей о клинерах.
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ