![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мобильник куплен здесь, pay-per-use Vodafone. Кириллицу видит, но хочу ей писать. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хоть что за модель написал бы... там различия есть.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.03.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где на корпусе можно посмотреть что за модель? Нокия отличается, похоже, тем, что фиг найдешь, с прошлым телефоном та же проблема была
![]() Без буковок я приспособлюсь, если они будут максимально повторять латинские... Прошивку, значит. Спасибо. Т.е. просто так программку поставить нельзя. Эх. Может, и впрямь легче из России заказать. А такой еще вопрос - я понимаю, что тупой, ничего не понимаю в телефонах, если мне привезут телефон из России, а я в него вставлю здешнюю симку, кириллица будет работать? И проблем со связью не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
модель смотрится под батарейкой. Нужно раскрыть и посмотреть.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Модель мало что даст, надо ещё и ИД прошивки. Хотя, если русского нету, то толку с того.
![]() На форумах нокийных должна быть комбинация нажатия кнопок для получения инфо о телефоне. На сонэрик знаю, она стандартная на любой ихний телефон, на нокию хз. Обычно самая ходовая это BALTIC прошивка. Там есть английский, литовский, латышский, эстонский и русский языки. Выгодно тем, что потом легче загнать телефон прибалтам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
PS. Смена регионального кода - гарантию в мусорку. Но вообще зависит от модели нокии каким образом добавить русский ввод.
With regards, Ignat Zapolsky. Последний раз редактировалось IgnatZ, 18.03.2011 в 18:18. Причина: уточнил фразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Телефон/мобильник для ребёнка | Korvin | Наши дети | 8 | 21.08.2009 21:08 |
Мобильник и уши | Ekaterinburgenka | Медицина | 16 | 10.11.2008 20:25 |
Мобильник с GPS | Roman | IT и Связь | 1 | 21.01.2008 14:48 |