![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форумчане, в этом собственно и весь вопрос! Дома последние годы спала на подушке, которая набита гречкой, или точнее вроде бы очистками от нее. Кто знает где можно такую купить в Дублине и реально ли ее вообще тут найти???? Любые другие подушки не интересуют. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох и тяжёлая же подушечка наверное была..
![]() А почему именно гречкой? Рис не подойдёт? Или рисом одеяло набито?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет там наверное картошка.
А на сколько я слышала то подушка, набитая гречкой, ночью дает какие то витамины, или высыпаешься лучше, а утром встаешь бодрым.А ещё Эта подушка вытягивает все болезни.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На амазоне есть, если вас устраивает купить ее через инет.http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&k...l_5vin3g7mhg_e
А чем она классная? А то я все пытаюсь подушку себе подобрать - не могу спать ни на одной испробованной. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.03.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Machu Pikchu, у меня муж такой же привереда. попробуйте в икее в подушечной секции потестить варианты - мы так нашли подходящую, правда минут 20 там валялись
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (25.02.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.03.2011), Machu Pikchu (25.02.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас дочка спит на ней, из России прислали
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (25.02.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Machu Pikchu добавил 25.02.2011 в 19:05 Svetlana84, расскажите плиз, про эту чудо-подушку, что оно такое! А то у меня уже руки чешутся пойти ее заказать на амазоне, но нужны веские доводы для победы над здравым смыслом, который велит удовлетвориться уже существующей коллекцией )) Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 25.02.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Светлана, ви имеете ввиды такyю подышкy?
http://www.greenangel.com/green/prod...64e073a80645f6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как бы весело это не звучало, но мне на такой подушке спать очень комфортно, она держит ту форму, которую я создам! для кого то она жесткая, но у меня не болит шея и спина когда использую ее!! спасибо всем кто написал, как я понимаю придется везти из России себе хоть она и довольно тяжелая))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (26.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
теперь' все такую подушку захотят =) ...и одеяло из картошки =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Зря иронизируете. Ясно, что у шутников нет никаких проблем со сном, а многим эта подушечка помогает. Кстати, в Литве она сначало продавалась в основном в аптеках. Для тех, кто решит попробовать: в аптеке формацевт посоветовала часть наполнителя отсыпать и потом постепенно добавлять.
Благодарностей: 2 от: | Soffio (03.03.2011), Svetlana84 (03.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |